اطلع وكيل وزارة الثقافة عبدالرحمن النهاري، على مستوى النشاط المكتبي والمعرفي المكتبة العامة بمحافظة مأرب، والخدمات التي تقدمها للقراء والمؤلفين والباحثين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
وارسو - سبأنت :
شاركت سفارة اليمن في العاصمة البولندية وارسو، في أكبر بازار خيري في بولندا SHOM BAZAR، بمشاركة 70 سفارة و حوالي 4 آلاف متبرع، وتم خلاله جمع الأموال للجمعيات الخيرية البولندية ولصالح 18 مشروعاً خيرياً.
ويهدف البازار لمساعدة كبار السن والأطفال والنساء والأسر التي تمر بظروف صعبة، حيث عقد البازار تحت رعاية السيدة الأولى في بولندا أجاثا كورناهوثر دودا.
وعرضت السفارة اليمنية في وارسو، عدداً من الصناعات التقليدية والأزياء الشعبية التي تعكس أصالة وعراقة تاريخ اليمن، كما قامت بتوزيع البروشورات الدعائية حول معروضاتها في البازار.
كما قامت المنظمات الخيرية في البازار بتعريف المشاركين بالمشروعات المزمع تنفيذها العام القادم 2020م، والتي تتضمن أيضاً إنشاء مستوصف صحي في اليمن عبر منظمة ساسا وتأهيل وصيانة عدد من المستشفيات عبر منظمة كاريتاس وباخ.