عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة، اطلع خلاله على الوضع العملياتي، ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 64803 شهداء و164264 مصابا.
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
أعلنت وكالة فيتش ريتنجز، للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف فرنسا من "AA-" إلى "A+"، في خطوة من شأنها زيادة تكاليف الاقتراض للدين السيادي الفرنسي.
القادسية يفوز على النصر برباعية في الدوري الكويتي
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة عمل تقييمة حول مستوى تنفيذ اليمن الالتزامات الدولية لمكافحة الفساد
[09/12/2019 01:53]

عدن - سبأنت :
نظمت الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد بالشراكة مع منظمات المجتمع المدني، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، ورشة عمل حول مستوى تنفيذ بلادنا للإلتزامات الدولية بشأن الفصلين الثاني والخامس من الاتفاقية الدولية لمكافحة الفساد، بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة الفساد الذي يُصادف الـ 9 من شهر ديسمبر من كل عام.

وتطرقت الورشة بمشاركة 35 شخصاً من المعنيين إلى مناقشة أبرز الصعوبات والتحديات التي تقف عائقاً أمام جهود الدولة والمجتمع في مكافحة الفساد.

وأكدت رئيس هيئة مكافحة الفساد القاضية أفراح بادويلان، التزام اليمن بالاتفاقية الدولية لمكافحة الفساد، وحرص الهيئة على إشراك المجتمع المدني في الحد من الفساد والوقاية منه .. قائلة: إن الاحتفال باليوم العالمي لمكافحة الفساد يتزامن مع اجتماعات الدورة الـ 18 لمؤتمر الدول الأطراف في الاتفاقية الدولية لمكافحة الفساد المزمع عقده في ديسمبر الجاري بمشاركة اليمن ممثلة بالهيئة العليا لمكافحة الفساد.

وشددت على أهمية الشراكة الحقيقية والفاعلة بين أطراف المنظومة الوطنية للنزاهة وفي مقدمتها الأجهزة الرقابية والقضائية بكافة مؤسساتها، والحكومة بأجهزتها التنفيذية ومنظمات المجتمع المدني ووسائل الإعلام المختلفة والمنظمات الدولية المانحة .. منوهة بأهمية اضطلاع كافة الشركاء بالأدوار المحددة بموجب التشريعات الدولية والوطنية التي أكدت عليها الاستراتيجية الوطنية لمكافحة الفساد.

حضر الافتتاح عضو هيئة مكافحة الفساد حسين بارجاء وممثلون عن منظمات المجتمع المدني.


عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
وزير الخارجية يصل الدوحة للمشاركة في اجتماع وزراء الخارجية التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة
الإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
محافظ حضرموت يبحث مع شركة "أورتسلا" صيانة محطات الكهرباء العاملة بالمازوت
وزير المياه والبيئة يبحث مع المفوضية السامية تعزيز الشراكة في قضايا المناخ
تكريم 205 خريجاً وخريجة من معهد العلوم الصحية بسيئون
الوزير بحيبح يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة التحضيرية للقمة الصحية ولجنة صندوق الصحة
اختتام دورة تدريبية لمربي النحل والعسل في الضالع
اليمن يبحث مع المنظمة العربية للتنمية الصناعية والتقييس والتعدين دعم جهود التنمية الصناعية
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا