الأرصاد تحذر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ72 ساعة المقبلة
حذر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، من هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة، قد تكون غزيرة في بعض المناطق، وذلك خلال الفترة من 15 إلى 18 أغسطس 2026م.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7.7 درجة قبالة ساحل جزيرة فلوريس الإندونيسية، إلى 47 قتيلا على الأقل.
الاقتصاد التونسي ينمو بنسبة 2.3 بالمئة
سجل الاقتصاد التونسي نمواً بنسبة 2.3 بالمئة في الربع الثاني من العام الحالي 2026، مدفوعاً بتحسن أداء القطاع الزراعي وقطاع الخدمات المرتبط بالنزل والمقاهي والمطاعم.
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
فاز فريق النصر على نظيره فريق الفتح بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يلتقي رئيس واعضاء الحكومة ومستشاريه ووفد الحكومة المشارك في مشاورات جنيف
[24/06/2015 08:36]
عقد الاخ عبدربه منصور هادي رئيس الجمهوريه اليوم اجتماعاً بحضور نائب رئيس الجمهوريه رئيس الوزراء خالدبحاح ،ومستشاري رئيس الجمهوريه وعدد من الوزراء وقادة الاحزاب السياسيه واعضاء وفد الحكومة الشرعية المشارك في مشاورات جنيف .

وفي اللقاء رحب رئيس الجمهورية بالجميع مهنئهم بحلول شهر رمضان المبارك متمنياً ان تعود هذه المناسبة الدينية العظيمة وقد تحقق لليمن كل مايصبوا اليه من مجد ورفعه وتطور .

واستعرض فخامة رئيس الجمهورية اخر التطورات الميدانية وماتقوم به مليشيات الحوثي من اعمال عنف تجاه ابناء الشعب ،مشيداً بما تسطره اللجان الشعبية والقوات العسكرية الموالية للشرعية من تقدم على ارض الواقع في كل من محافظات تعز وعدن والضالع ومأرب وغيرها من المحافظات.

وشدد الاخ رئيس الجمهورية على بذل المزيد من الجهود من اجل مواجهة التحديات التي تعاني منها مختلف المحافظات خاصة فيما يتعلق بتوفير المواد الغذائية والادوية والمشتقات النفطية واستباب الامن والاستقرار وعودة الحياة الى طبيعتها .

واشاد رئيس الجمهورية بالدور الوطني الذي جسده وفد الحكومة الشرعية المشارك في مشاورات جنيف ومابذله من قصار جهده متجاوزاً كل الصعوبات ومقدماً كل التنازلات من اجل ايجاد حلٍ سياسي يخرج اليمن من وضعها الراهن الا ان وفد مليشيات الحوثي وصالح كعادتهم وضعوا العراقيل والصعاب امام الجهود الدولية الرامية لتحقيق الامن والاستقرار في اليمن وتنفيذ قرارات مجلس الامن وخاصة القرار 2216 .

واكد رئيس الجمهورية ان الحكومة ستظل تقدم كل مابوسعها وستذهب الى ابعد مكان من اجل اعادة الامن والاستقرار وعودة الاوضاع الى طبيعتها حتي ينعم ابناء الوطن بالامن والاستقرار والعيش الكريم .

ودعا رئيس الجمهورية كافة الاحزاب والقوى السياسية في الداخل والخارج تغليب مصلحة الوطن على المصالح الشخصية الضيقة التي لا تخدم الوطن والمواطن بل انها تزيد من معاناته وتدخله في اوضاع مأساوية لا نهاية لها .


الأرصاد تحذر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ72 ساعة المقبلة
مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا