عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي باوزير اليوم سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاترين كورم كمّون، لبحث العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين ومستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية.
كازاخستان تجري أول انتخابات برلمانية بعد إقرار الدستور الجديد
يتوجه الناخبون في كازاخستان، اليوم، إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء أول برلمان مكون من مجلس واحد، عقب إقرار دستور جديد.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يلتقي رئيس واعضاء الحكومة ومستشاريه ووفد الحكومة المشارك في مشاورات جنيف
[24/06/2015 08:36]
عقد الاخ عبدربه منصور هادي رئيس الجمهوريه اليوم اجتماعاً بحضور نائب رئيس الجمهوريه رئيس الوزراء خالدبحاح ،ومستشاري رئيس الجمهوريه وعدد من الوزراء وقادة الاحزاب السياسيه واعضاء وفد الحكومة الشرعية المشارك في مشاورات جنيف .

وفي اللقاء رحب رئيس الجمهورية بالجميع مهنئهم بحلول شهر رمضان المبارك متمنياً ان تعود هذه المناسبة الدينية العظيمة وقد تحقق لليمن كل مايصبوا اليه من مجد ورفعه وتطور .

واستعرض فخامة رئيس الجمهورية اخر التطورات الميدانية وماتقوم به مليشيات الحوثي من اعمال عنف تجاه ابناء الشعب ،مشيداً بما تسطره اللجان الشعبية والقوات العسكرية الموالية للشرعية من تقدم على ارض الواقع في كل من محافظات تعز وعدن والضالع ومأرب وغيرها من المحافظات.

وشدد الاخ رئيس الجمهورية على بذل المزيد من الجهود من اجل مواجهة التحديات التي تعاني منها مختلف المحافظات خاصة فيما يتعلق بتوفير المواد الغذائية والادوية والمشتقات النفطية واستباب الامن والاستقرار وعودة الحياة الى طبيعتها .

واشاد رئيس الجمهورية بالدور الوطني الذي جسده وفد الحكومة الشرعية المشارك في مشاورات جنيف ومابذله من قصار جهده متجاوزاً كل الصعوبات ومقدماً كل التنازلات من اجل ايجاد حلٍ سياسي يخرج اليمن من وضعها الراهن الا ان وفد مليشيات الحوثي وصالح كعادتهم وضعوا العراقيل والصعاب امام الجهود الدولية الرامية لتحقيق الامن والاستقرار في اليمن وتنفيذ قرارات مجلس الامن وخاصة القرار 2216 .

واكد رئيس الجمهورية ان الحكومة ستظل تقدم كل مابوسعها وستذهب الى ابعد مكان من اجل اعادة الامن والاستقرار وعودة الاوضاع الى طبيعتها حتي ينعم ابناء الوطن بالامن والاستقرار والعيش الكريم .

ودعا رئيس الجمهورية كافة الاحزاب والقوى السياسية في الداخل والخارج تغليب مصلحة الوطن على المصالح الشخصية الضيقة التي لا تخدم الوطن والمواطن بل انها تزيد من معاناته وتدخله في اوضاع مأساوية لا نهاية لها .


عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
السباعي تتفقد المراكز الصحية في البريقة بعدن وتطلع على استعدادات إطلاق برنامج المشاركة المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية بنجلاديش
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
اليمن يدين اعتداء الاحتلال الإسرائيلي على سيارة مدنية بريف دمشق
بدء ورشة تدريبية في عدن لرؤساء الفرق والمحاورات المشاركين في مسح تعرفة الكهرباء في اليمن
وزير النقل يضع حجر الاساس لمشروعي مبنى هيئة الطيران المدني والارصاد ومعهد الطيران المدني والارصاد بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا