قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء شهري في قرابة عام
سجل الدولار زيادة طفيفة، اليوم الاثنين، لكنه لا يزال في طريقه لتحقيق أكبر مكاسبه الشهرية منذ ما يقرب من عام قبل صدور بيانات الوظائف التي قد تحدد مسار مجلس الاحتياطي الاتحادي بشأن أسعار الفائدة.
كندا تتأهل لثمن نهائي مونديال 2026 على حساب جنوب افريقيا
تأهل منتخب كندا الى دور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، لأول مرة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره جنوب إفريقيا بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب لوس أنجلوس في افتتاح مباريات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يلتقي رئيس واعضاء الحكومة ومستشاريه ووفد الحكومة المشارك في مشاورات جنيف
[24/06/2015 08:36]
عقد الاخ عبدربه منصور هادي رئيس الجمهوريه اليوم اجتماعاً بحضور نائب رئيس الجمهوريه رئيس الوزراء خالدبحاح ،ومستشاري رئيس الجمهوريه وعدد من الوزراء وقادة الاحزاب السياسيه واعضاء وفد الحكومة الشرعية المشارك في مشاورات جنيف .

وفي اللقاء رحب رئيس الجمهورية بالجميع مهنئهم بحلول شهر رمضان المبارك متمنياً ان تعود هذه المناسبة الدينية العظيمة وقد تحقق لليمن كل مايصبوا اليه من مجد ورفعه وتطور .

واستعرض فخامة رئيس الجمهورية اخر التطورات الميدانية وماتقوم به مليشيات الحوثي من اعمال عنف تجاه ابناء الشعب ،مشيداً بما تسطره اللجان الشعبية والقوات العسكرية الموالية للشرعية من تقدم على ارض الواقع في كل من محافظات تعز وعدن والضالع ومأرب وغيرها من المحافظات.

وشدد الاخ رئيس الجمهورية على بذل المزيد من الجهود من اجل مواجهة التحديات التي تعاني منها مختلف المحافظات خاصة فيما يتعلق بتوفير المواد الغذائية والادوية والمشتقات النفطية واستباب الامن والاستقرار وعودة الحياة الى طبيعتها .

واشاد رئيس الجمهورية بالدور الوطني الذي جسده وفد الحكومة الشرعية المشارك في مشاورات جنيف ومابذله من قصار جهده متجاوزاً كل الصعوبات ومقدماً كل التنازلات من اجل ايجاد حلٍ سياسي يخرج اليمن من وضعها الراهن الا ان وفد مليشيات الحوثي وصالح كعادتهم وضعوا العراقيل والصعاب امام الجهود الدولية الرامية لتحقيق الامن والاستقرار في اليمن وتنفيذ قرارات مجلس الامن وخاصة القرار 2216 .

واكد رئيس الجمهورية ان الحكومة ستظل تقدم كل مابوسعها وستذهب الى ابعد مكان من اجل اعادة الامن والاستقرار وعودة الاوضاع الى طبيعتها حتي ينعم ابناء الوطن بالامن والاستقرار والعيش الكريم .

ودعا رئيس الجمهورية كافة الاحزاب والقوى السياسية في الداخل والخارج تغليب مصلحة الوطن على المصالح الشخصية الضيقة التي لا تخدم الوطن والمواطن بل انها تزيد من معاناته وتدخله في اوضاع مأساوية لا نهاية لها .


قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
العرادة يلتقي سفيري الاتحاد الأوروبي ومملكة هولندا في ختام زيارتهما لمأرب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اليمن يعزي المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط طائرة مروحيّة تابعة لشركة "أرامكو"
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
اليمن يدين التصعيد العسكري في مدينة الأبيض بجمهورية السودان
محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا