رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت بالوفد المشارك في اجتماعات الربيع 2026 لمجموعة البنك، وصندوق النقد الدوليين، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية الدكتور شائع الزنداني.
الرئيس ترامب يلغي زيارة وفد التفاوض الأمريكي إلى باكستان
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم السبت، أنه قرر إلغاء زيارة وفد التفاوض الأمريكي إلى العاصمة الباكستانية إسلام أباد لإجراء محادثات مع إيران.
الإحصائي الخليجي: ارتفاع عدد الكوادر التمريضية بدول مجلس التعاون لـ 413.2 ألف ممرض وممرضة
سجل عدد أعضاء هيئة التمريض في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية متوسط نمو سنوي بنسبة 4.6 بالمئة خلال الفترة من 2014 - 2024.
المحرق يتوّج بطلاً لكأس ملك البحرين
توّج فريق المحرق ببطولة كأس ملك البحرين بعد فوزه على الرفاع بهدفين مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على إستاد البحرين الوطني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يلتقي رئيس واعضاء الحكومة ومستشاريه ووفد الحكومة المشارك في مشاورات جنيف
[24/06/2015 08:36]
عقد الاخ عبدربه منصور هادي رئيس الجمهوريه اليوم اجتماعاً بحضور نائب رئيس الجمهوريه رئيس الوزراء خالدبحاح ،ومستشاري رئيس الجمهوريه وعدد من الوزراء وقادة الاحزاب السياسيه واعضاء وفد الحكومة الشرعية المشارك في مشاورات جنيف .

وفي اللقاء رحب رئيس الجمهورية بالجميع مهنئهم بحلول شهر رمضان المبارك متمنياً ان تعود هذه المناسبة الدينية العظيمة وقد تحقق لليمن كل مايصبوا اليه من مجد ورفعه وتطور .

واستعرض فخامة رئيس الجمهورية اخر التطورات الميدانية وماتقوم به مليشيات الحوثي من اعمال عنف تجاه ابناء الشعب ،مشيداً بما تسطره اللجان الشعبية والقوات العسكرية الموالية للشرعية من تقدم على ارض الواقع في كل من محافظات تعز وعدن والضالع ومأرب وغيرها من المحافظات.

وشدد الاخ رئيس الجمهورية على بذل المزيد من الجهود من اجل مواجهة التحديات التي تعاني منها مختلف المحافظات خاصة فيما يتعلق بتوفير المواد الغذائية والادوية والمشتقات النفطية واستباب الامن والاستقرار وعودة الحياة الى طبيعتها .

واشاد رئيس الجمهورية بالدور الوطني الذي جسده وفد الحكومة الشرعية المشارك في مشاورات جنيف ومابذله من قصار جهده متجاوزاً كل الصعوبات ومقدماً كل التنازلات من اجل ايجاد حلٍ سياسي يخرج اليمن من وضعها الراهن الا ان وفد مليشيات الحوثي وصالح كعادتهم وضعوا العراقيل والصعاب امام الجهود الدولية الرامية لتحقيق الامن والاستقرار في اليمن وتنفيذ قرارات مجلس الامن وخاصة القرار 2216 .

واكد رئيس الجمهورية ان الحكومة ستظل تقدم كل مابوسعها وستذهب الى ابعد مكان من اجل اعادة الامن والاستقرار وعودة الاوضاع الى طبيعتها حتي ينعم ابناء الوطن بالامن والاستقرار والعيش الكريم .

ودعا رئيس الجمهورية كافة الاحزاب والقوى السياسية في الداخل والخارج تغليب مصلحة الوطن على المصالح الشخصية الضيقة التي لا تخدم الوطن والمواطن بل انها تزيد من معاناته وتدخله في اوضاع مأساوية لا نهاية لها .


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
اليمن يدين الهجوم الذي استهدف مراكز حدودية في الكويت
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا