الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
الاتحاد الأوروبي يعلن إطلاق نظام الدخول والخروج الجديد
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ 90.47 نقطة، ليقفل عند مستوى 10914.38 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، اليوم، إجراء مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري أبطال الخليج للأندية يوم الاثنين 11 أغسطس المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة عمل تحسسية في عدن حول مكافحة الإيدز
[05/12/2019 02:56]
عدن - سبأنت

نظم البرنامج الوطني لمكافحة الايدز وبدعم منظمة الهجرة الدولية، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، ورشة عمل تحسسية للسلطات القانونية والجهات ذات العلاقه حول حقوق المتعايشين من اجل استجابة افضل لمكافحة الايدز .

وتطرق المشاركون في الورشة والبالغ عددهم خمسة وثلاثون كادراً، إلى الوضع الوبائي للايدز عالميا واقليميا ومحليا والمشورة والفحص الطوعي وحملات الترويج لهما واجراءات الانشطة المعززه لدور الشراكة في الاستجابة لمكافحة الايدز بين برنامج الايدز والجهات ذات العلاقة.

وشدد المشاركون على ضرورة تعزيز عمل البرنامج وخلق شراكة مجتمعية فاعلة .

وفي إفتتاح الورشة، وجه مدير عام مكتب الصحة بعدن الدكتور جمال خدابخش ومدير البرنامج الوطني للايدز بوزارة الصحة الدكتوره نسرين عبدالله ، ومدير عام الصحة الانجابية بالوزارة الدكتورة حميده زيد ،عدد من الرسائل الهادفة الی التعامل الايجابي مع مرضی الايدز ومساعدتهم في تخطي الحاجز النفسي والسعي في توفير خدمات علاجية لهم ..داعيين الی تعزيز العمل التوعوي الموجه للارتقاء بالوعي المجتمعي بغية النعريف بالمرض وكيفية التعايش مع المرضی.


الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات
محافظ الحديدة يدشن إعادة افتتاح خور أبو زهر السياحي في الخوخة
لحمر يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في القطاعين الزراعي والسمكي
المساحة الجيولوجية تبحث مع (الفاو) سبل تعزيز القدرات البشرية للمشاركة في مشاريع المناخ والمياه
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
وكيل مأرب يطلع على الخدمات الطبية المقدمة في مركز العلاج الطبيعي والأطراف الصناعية
اجتماع في عدن يناقش آلية تصنيف المنشآت الصناعية والتجارية المتوسطة والصغيرة والأصغر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا