رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يشيد بدور جامعة العرب ويحضر ندوة علمية في المكلا
[05/12/2019 12:17]
المكلا- سبأنت :

اطلع نائب رئيس الوزراء سالم الخنبشي، اليوم، على سير العملية التعليمية بجامعة العرب..مشيداً بدورها العلمي وإسهامها الفاعل في الدفع بعجلة التنمية والتطور الذي تشهده الجامعة في مختلف الاقسام والتخصصات.

جاء ذلك خلال زيارته، اليوم، لجامعة العرب بمدينة المكلا محافظة حضرموت، ومعه رئيس الجامعة الدكتور عبود العبل وعميد كلية الطب والعلوم الصحية الدكتور ابراهيم راسم ورئيس مجلس الإدارة عبدالله بن دول.

وتعرف الخنبشي خلال الزيارة على نشاط الجامعة ودور الأقسام التخصصية والقاعات العملية الخاصة بتدريب وتأهيل الطلاب والمكتبة العلمية.

كما حضر نائب رئيس الوزراء ،الندوة العلمية التي نظمها مسشتفى الريان التخصصي بالشراكة مع جامعة العرب بمدينة المكلا بعنوان (حصوات المسالك البولية).

واكد نائب رئيس الوزراء ،على أهمية إقامة مثل هذه الندوات العلمية التي تسهم في رفع التوعية المجتمعية بمخاطر المسالك البولية ومدى أضرارها..مشدداً على ضرورة أن تخرج الندوة بمخرجات صحيحة للمساهمة في التخفيف من انتشار هذه الأمراض..داعياً جمبع المستشفيات والقطاع الصحي الى المساهمة لتثقيف وتوعية أفراد المجتمع.

بدوره استعرض محاضر الندوة استشاري أمراض وجراحة المسالك البولية والعقم البروفيسور علي أبو زلاط ، لمحة تاريخية حول حصوات المسالك البولية، وأكثر انواع الحصوات شيوعاً..مشيراً الى أسباب تكوين الحصوات وتحليلها..مستطرداً حديثه بسرد اطلاق علاج الحصوات ووسائل العلاج والوقاية منها..منوهاً الحضور بعدم الإكثار من تناول بعض الأغذية المسببة للحصوات.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا