مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
مدير الوكالة الدولية للطاقة: لا نريد عالماً يضم عشرات الدول المسلحة نوويا
قال المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية، رافائيل غروسي " أن نظام منع الانتشار النووي العالمي يتعرض لضغوط كبيرة، ونحن بحاجة إلى حمايته".
البنك المركزي الاردني يخفض سعر الفائدة الرئيسي 25 نقطة أساس
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني في اجتماعها السابع لهذا العام، تخفيض "سعر الفائدة الرئيسي" وأسعار فائدة أدوات السياسة النقدية الأخرى بمقدار 25 نقطة أساس، اعتباراً من يوم الأحد المقبل.
الدوري الفرنسي: باريس سان جيرمان يتعادل مع لوريان وميتز ولوهافر يفوزان على لانس وبريست
تعادل باريس سان جيرمان مع مضيفه لوريان بهدف لمثله، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم، سجلهما نونو مينديس في الدقيقة 49، وإيجور سيلفا في الدقيقة 51.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يوجه بضبط معرقلي المشاريع الخدمية واستكمال مشاريع رياضية
[03/12/2019 04:04]

شبوة - سبأنت :
وجه محافظ شبوة محمد بن عديو، بضبط كافة المتورطين بتعطيل مشاريع الخدمات العامة والمتسببين في توقيفها ومنعها تحت أي ذريعة كانت وإدراج أسمائهم في قائمة سوداء واتخاذ الإجراءات القانونية ضدهم.

وشدد المحافظ بن عديو، خلال زيارته لموقع مشروع إنشاء محطة بترول نموذجية في مدينة عتق على ضرورة إعادة النظر في موقعها، وكذا الالتزام بالشروط الفنية والقانونية ومعايير السلامة عند إنشاء المشاريع العامة والخاصة.

من جانبه أوضح مدير عام شركة النفط في شبوة صالح الكديم، أن مشروع محطة الوقود مدرجاً ضمن خطة شركة النفط في شبوة للعام القادم 2020م، بتكلفة 280 مليون ريال.

وعلى صعيد متصل بمحافظة شبوة، أطلع محافظ شبوة محمد بن عديو، على عدد من المشاريع الرياضية المتعثرة، موجهاً باستئناف أعمال تنفيذها واستكمالها بتمويل من الدعم الرئاسي.

ووجه محافظ شبوة، باستكمال مشروع ملعب الخليفي في عتق، والعمل على تعشيب أرضيته بالعشب الصناعي، ودراسة إمكانية إقامة محلات تجارية في الواجهة الرئيسية من الملعب والاستفادة من عائداتها المالية لصالح الملعب، كما وجه باستكمال ما تبقى من مكونات مشروع الصالة الرياضية المغلقة والمتعددة الأغراض والتي تمثل النواة الأولى للمدينة الرياضية المتكاملة بمحافظة شبوة.

وشدد محافظ شبوة، على ضرورة الحفاظ على المساحة المحددة للمدينة الرياضية وإيقاف أي تجاوزات فيها، منوها بأنها ستمثل واجهة المشاريع الرياضية الإستراتيجية والمستقبلية في شبوة، وستنعكس بشكل إيجابي على خدمة الحركة الرياضية، كما وجه بإعادة تأهيل بيت الشباب في شبوة، والذي يضم سبعة أجنحة سكنية وخدمية والعمل على توفير احتياجاته من المستلزمات والأثاث المناسبة بالصورة التي تليق باستقبال الوفود الشبابية وضيوف شبوة.

وفي السياق، ناقش محافظ شبوة مع قيادة مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة، أوضاع مكتب الرياضة وأبرز المعوقات التي تواجه عمله الإداري والرياضي والشبابي.

وخلال اللقاء الذي حضره وكيلا محافظة شبوة علي الكندي وسالم الأحمدي، جدد بن عديو، التأكيد على مواصلة دعم مكتب الشباب والرياضة حتى انتشاله من أوضاعه الصعبة وإنعاش الحركة الرياضية والشبابية .. داعياً إلى ابتكار وتنفيذ العديد من الأنشطة الثقافية والرياضية المتنوعة للمساهمة في القضاء على المظاهر السلبية التي تهدد حياة ومستقبل الشباب.
 
كما وجه محافظ شبوة، باستئناف صرف مخصصات مكتب الشباب والرياضة المتوقفة منذ سنوات من صندوق النشء والشباب، وكذا تمويل دوري 30 نوفمبر لأندية محافظة شبوة، الذي يرعاه المكتب سنوياً.

من جانبه أشاد مدير مكتب الشباب والرياضة في شبوة محسن سنان، بدعم ورعاية محافظ شبوة للأنشطة الرياضية والشبابية، مثمناً توجيهاته بشأن استكمال تنفيذ المشاريع الرياضية التي من شأنها إحداث نقلة نوعية في الحركة الرياضية.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
لقاء بعدن يناقش فرص التعاون بين وزارة الزراعة واتحاد الجمعيات والمؤسسات الخيرية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
ورشة عمل بعدن تؤكد على ضرورة تفعيل اللجنة العليا لرعاية السجناء والمعسرين
الإرياني يحذر من التعامل مع مزاد حوثي لبيع أرض تابعة لبنك التضامن بصنعاء
اللجنة الإشرافية تقر رفع مشروع مسودة إدارة الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2026–2030
الباحث حسن القاضي ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا