رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً موسعاً بقادة الهيئات والدوائر والمناطق والمحاور العسكرية
ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.01 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 112.16 نقطة، ما يعادل نسبة 1.01 بالمائة، ليبلغ مستوى 11261.62 نقطة.
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يوجه بضبط معرقلي المشاريع الخدمية واستكمال مشاريع رياضية
[03/12/2019 04:04]

شبوة - سبأنت :
وجه محافظ شبوة محمد بن عديو، بضبط كافة المتورطين بتعطيل مشاريع الخدمات العامة والمتسببين في توقيفها ومنعها تحت أي ذريعة كانت وإدراج أسمائهم في قائمة سوداء واتخاذ الإجراءات القانونية ضدهم.

وشدد المحافظ بن عديو، خلال زيارته لموقع مشروع إنشاء محطة بترول نموذجية في مدينة عتق على ضرورة إعادة النظر في موقعها، وكذا الالتزام بالشروط الفنية والقانونية ومعايير السلامة عند إنشاء المشاريع العامة والخاصة.

من جانبه أوضح مدير عام شركة النفط في شبوة صالح الكديم، أن مشروع محطة الوقود مدرجاً ضمن خطة شركة النفط في شبوة للعام القادم 2020م، بتكلفة 280 مليون ريال.

وعلى صعيد متصل بمحافظة شبوة، أطلع محافظ شبوة محمد بن عديو، على عدد من المشاريع الرياضية المتعثرة، موجهاً باستئناف أعمال تنفيذها واستكمالها بتمويل من الدعم الرئاسي.

ووجه محافظ شبوة، باستكمال مشروع ملعب الخليفي في عتق، والعمل على تعشيب أرضيته بالعشب الصناعي، ودراسة إمكانية إقامة محلات تجارية في الواجهة الرئيسية من الملعب والاستفادة من عائداتها المالية لصالح الملعب، كما وجه باستكمال ما تبقى من مكونات مشروع الصالة الرياضية المغلقة والمتعددة الأغراض والتي تمثل النواة الأولى للمدينة الرياضية المتكاملة بمحافظة شبوة.

وشدد محافظ شبوة، على ضرورة الحفاظ على المساحة المحددة للمدينة الرياضية وإيقاف أي تجاوزات فيها، منوها بأنها ستمثل واجهة المشاريع الرياضية الإستراتيجية والمستقبلية في شبوة، وستنعكس بشكل إيجابي على خدمة الحركة الرياضية، كما وجه بإعادة تأهيل بيت الشباب في شبوة، والذي يضم سبعة أجنحة سكنية وخدمية والعمل على توفير احتياجاته من المستلزمات والأثاث المناسبة بالصورة التي تليق باستقبال الوفود الشبابية وضيوف شبوة.

وفي السياق، ناقش محافظ شبوة مع قيادة مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة، أوضاع مكتب الرياضة وأبرز المعوقات التي تواجه عمله الإداري والرياضي والشبابي.

وخلال اللقاء الذي حضره وكيلا محافظة شبوة علي الكندي وسالم الأحمدي، جدد بن عديو، التأكيد على مواصلة دعم مكتب الشباب والرياضة حتى انتشاله من أوضاعه الصعبة وإنعاش الحركة الرياضية والشبابية .. داعياً إلى ابتكار وتنفيذ العديد من الأنشطة الثقافية والرياضية المتنوعة للمساهمة في القضاء على المظاهر السلبية التي تهدد حياة ومستقبل الشباب.
 
كما وجه محافظ شبوة، باستئناف صرف مخصصات مكتب الشباب والرياضة المتوقفة منذ سنوات من صندوق النشء والشباب، وكذا تمويل دوري 30 نوفمبر لأندية محافظة شبوة، الذي يرعاه المكتب سنوياً.

من جانبه أشاد مدير مكتب الشباب والرياضة في شبوة محسن سنان، بدعم ورعاية محافظ شبوة للأنشطة الرياضية والشبابية، مثمناً توجيهاته بشأن استكمال تنفيذ المشاريع الرياضية التي من شأنها إحداث نقلة نوعية في الحركة الرياضية.


رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً موسعاً بقادة الهيئات والدوائر والمناطق والمحاور العسكرية
السلطة المحلية بمأرب تكرّم الطالبة اميمة الأولى في اختبارات الثانوية العامة على مستوى المحافظة
وكيل وزارة الثقافة يطلع على النشاط المكتبي والمعرفي للمكتبة العامة بمأرب
وزير الصحة يؤكد حرص الحكومة على تعزيز الشراكة مع تركيا في مجال تطوير التكنولوجيا الطبية
إقرار تسعيرة جديدة للمواد الغذائية ومناقشة تعزيز الاستقرار الأمني في سقطرى
اختتام دورة تدريبية حول تصميم وتنفيذ المسوحات التمثيلية بعدن
اختتام فعاليات معرض عدن الثاني للطاقة المتجددة وتقنية المعلومات والإلكترونيات
لقاء في عدن يناقش تداعيات تراجع التمويلات الدولية وأثرها على المساعدات الإغاثية والإنسانية
محافظ أبين يترأس اجتماعاً لمناقشة الاستعدادات للعام الدراسي الجديد
وزير التخطيط يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون والشراكة التنموية
الأكثر قراءة
اللجنة الأمنية بحضرموت تؤكد انها ستتعامل بحزم مع أي محاولات لزعزعة استقرار الساحل

عضو مجلس القيادة اللواء الزبيدي يؤكد حاجة اليمن للخبرات الصينية لإعادة تأهيل قطاع الكهرباء

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي

رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع

مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي

اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً لرئاسة هيئة الأركان العامة وعدد من هيئات ودوائر وزارة الدفاع

رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش

(الالكسو) تسجل صهاريج عدن في قائمة التراث العربي

الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّراً وشديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا