الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
وزارة الداخلية الكويتية تعلن اعتراض وإسقاط 3 طائرات (درون)
أعلنت وزارة الداخلية الكويتية، اليوم السبت، تمكن القوات الخاصة وبدعم وتنسيق مع الدفاع الجوي من رصد واعتراض وإسقاط ثلاث طائرات (درون) داخل المجال الجوي عبر عمليات نوعية ودقيقة خلال الـ24 ساعة الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يستقبل فريق مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
[03/12/2019 01:53]

عدن- سبأنت:
استقبل رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، فريق مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع في اليمن.

جرى في اللقاء استعراض أنشطة المكتب الأممي الذي يمثل الذراع التنفيذي للأمم المتحدة, والمخصص لدعم البنى التحتية وإدارة المشاريع، وتوجهاته وأنشطته في اليمن للفترة القادمة.

وأكد رئيس الوزراء خلال اللقاء أهمية التنسيق المشترك مع الجهات الحكومية لتحديد أولويات التدخلات في تنفيذ مشاريع البني التحتية والمياه والصرف الصحي والكهرباء وقطاعات الصحة والتربية والتعليم وصيانة وإعادة تأهيل المدارس والمستشفيات والمراكز الصحية التي تضررت جراء الحرب التي أشعلتها المليشات الحوثية المدعومة من ايران.

وتطرق الدكتور معين عبدالملك، الى الاحتياجات العاجلة من مشاريع البنى التحتية في العاصمة المؤقتة عدن والمناطق المحررة والتي سيكون لها اثرا ملموسا على حياة المواطنين في المدى القريب.. مشيدا بالدعم المقدم لليمن من الأمم المتحدة في مختلف القطاعات, وخصوصا في المجال التنموي والإنساني بما من شأنة التخفيف من اثار وتداعيات الأزمة الإنسانية التي تسبب الانقلانبيون الحوثيون .

وأعرب رئيس الوزراء عن تطلعه إلى دعم مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع لمزيد من مشاريع البنى التحتية في المجالات ذات الأولوية خلال المرحلة المقبلة.

بدوره استعرض فريق المكتب الأممي برئاسة خلدون سالم صالح، المشاريع التي قام بها المكتب في صيانة المدارس والمستشفيات والمراكز الصحية وإنارة الطرق في العاصمة المؤقتة عدن ومدينة المكلا ومحافظتي ابين والضالع.. مؤكدًا الحرص على التنسيق الكامل مع الحكومة في تنفيذ هذه المشاريع.


الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
وزير النقل يبحث مع سلطات الطيران التنزانية تعزيز التعاون في قطاع النقل الجوي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويطلع على جهود تعزيز استقرار الطاقة وتحسين مستوى الخدمات
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي الفريق الركن فيصل رجب ويشيد بتاريخه النضالي في خدمة الوطن
رئيس الوزراء يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد تعزيز الشراكة ودعم جهود الاستقرار
طارق صالح يتفقد المناطق المتضررة من السيول في ريف المخا ويوجّه بتكثيف الدعم للمنكوبين
اليمن: إصلاح منظمة التجارة العالمية ضرورة ملحّة لتعزيز عدالة النظام التجاري الدولي
الوزير البكري يؤكد على أهمية تمكين الشباب للمساهمة في صناعة السلام والاستقرار
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً عسكرياً موسعاً مع قيادة المنطقة العسكرية الثانية
الخنبشي: قطاع التعليم يحظى بأولوية قصوى لدى السلطة المحلية بحضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا