وزير الصناعة يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري
بحث وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، تعزيز وتطوير آليات التعاون المشترك والعلاقات الثنائية الاقتصادية والتجارية بين البلدين الصديقين.
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.01 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 112.16 نقطة، ما يعادل نسبة 1.01 بالمائة، ليبلغ مستوى 11261.62 نقطة.
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاصبحي يناقش مع السفير الهولندي دور تعزيز حقوق الإنسان في المرحلة الراهنة
[14/04/2016 02:03]
الرياض-سبأنت

ناقش وزير حقوق الإنسان عزالدين الاصبحي اليوم مع سفير مملكة هولندا لدى اليمن روبرت بتري البرامج المشتركة بين البلدين الصديقين وكيفية تعزيز دور حقوق الانسان في المرحلة المقبلهة ودعم اللجنة المستقلة في التحقيق بادعاءات انتهاكات حقوق الانسان في اليمن.

واكد وزير حقوق الانسان حرص القيادة السياسية والحكومة على تعزيز السلام وعودة الامن الاستقرار الى كافة ربوع الوطن ،وذهابها الى المشاورات المزمع عقدها في 18 ابريل الجاري في دولة الكويت الشقيقة الرامية الى احلال السلام الدائم في اليمن.

وثمن الوزير الاصبحي الدور الايجابي الذي يقوم به مبعوث الامم المتحدة الى اليمن اسماعيل ولد الشيخ احمد وفريق عمله من خلال جهودهم الحثيثة لعملية السلام في اليمن المرتكزة على المبادرة الخليجية والياتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل وقرارات مجلس الامن الدولي وخاصة القرار رثم 2216 للعام 2015م.

واكد السفير الهولندي دعم بلاده للشرعية الدستورية في اليمن ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ..مشيداً بالتفاعل الجاد والمسئول من قبل الجانب الحكومي في التعاطي مع مسار المشاورات السياسية وحرص الحكومة على انجاح مشاورات الكويت.

وجدد وقوف بلاده الى جانب امن واستقرار ووحدة اليمن ، ودعمها لتنفيذ قرارات مجلس الامن الدولي وخاصة القرار 2216.



المحرّمي: سقوط الحوثي بات وشيكاً والجيش على أهبة الاستعداد
اللجنة الأمنية بحضرموت تؤكد انها ستتعامل بحزم مع أي محاولات لزعزعة استقرار الساحل
عضو مجلس القيادة اللواء الزبيدي يؤكد حاجة اليمن للخبرات الصينية لإعادة تأهيل قطاع الكهرباء
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً لرئاسة هيئة الأركان العامة وعدد من هيئات ودوائر وزارة الدفاع
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
(الالكسو) تسجل صهاريج عدن في قائمة التراث العربي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا