رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المغتربين يلتقي نائب وزير العمل السعودي
[14/04/2016 01:06]
الرياض-سبأنت

بحث وزير المغتربين المهندس علوي بافقيه اليوم في العاصمة السعودية الرياض مع نائب وزير العمل السعودي احمد الحميدان اوجه التعاون بين البلدين الشقيقين في مختلف المجالات لاسيما في مجال قضايا تنظيم العمالة ومناقشة عدد من النقاط التي تهم المغتربين اليمنيين في المملكة.

واستمع وزير المغتربين من نائب وزير العمل السعودي شرحاً مفصلاً عن الخطط والبرامج والخدمات التي تقدمها الوزارة لكافة المغتربين.

وثمن الوزير بافقيه مواقف قيادة المملكة العربية السعودية ووقوفهم الى جانب ابناء الشعب اليمني سوا في الداخل او المغتربين في المملكة وذلك من خلال تصحيح أوضاع المغتربين اليمنيين ومنحهم "هوية زائر" وتمكينهم من العمل بطريقة نظامية والتي ساهمت وبشكل فاعل في تخفيف من معاناة ابناء الشعب اليمني.

وقال بافقيه " ان ابناء الشعب اليمني يكنون كل الحب والاحترام والتقدير للمملكة العربية السعودية الشقيقة ملكاً وحكومةً وشعباً على مواقفهم الاخوية ودعمهم المتواصل للتنمية وتقديم المساعدات الاغاثية والإنسانية..متطلعاً لتقديم المزيد من التسهيلات للمغتربين اليمنيين مراعاة للمرحلة الراهنة التي تمر بها اليمن خاصة في مثل هذه الأوضاع الراهنة التي تمر بها اثر عمليات الانقلاب وماتسببت به من اوضاع اقتصادية غاية في الصعوبة.

كما طالب وزير المغتربين دعم وزارة العمل السعودية لملحقية شئون المغتربين في السفارة بالرياض والقنصلية بجدة وإنشاء قناة تواصل لمناقشة قضايا العمالة لايجاد الحل العادل والسريع بما يكفل حقوق الطرفين.

من جهته اكد نائب وزير العمل السعودي على خصوصية العلاقة مع المغتربين اليمنيين في المملكة..مشيداً بما يتمتع به ألمغتربين اليمنيين في المملكة من انتظام واحترام قوانين وزارة العمل وانظمة المملكة.

وقال " ان المملكة العربية السعودية تولي المغتربين اليمنيين اهتماماً كبيراً نظراً للظروف الاقتصادية التي تمر بها اليمن خاصة خلال هذه المرحلة الراهنة"..مؤكداً على تحسين العلاقة بين المغتربين وارباب العمل بما تقتضيه مصلحة البلدين.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا