عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، مع عدد من الشخصيات السياسية من ابناء حضرموت، اوضاع المحافظة واستحقاقات المرحلة القادمة.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
عقد في جمهورية بلغاريا، منتدى صوفيا الاقتصادي السادس، الذي نظمه منتدى دلفي الاقتصادي، ويتناول تأثير التغيرات الجيوسياسية على اقتصاد جنوب شرق أوروبا، وبلغاريا في منطقة اليورو.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة المياه والبيئة تشارك في البرنامج التدريبي للإمداد بمياه الريف بالقاهرة
[26/11/2019 03:55]

القاهرة - سبأنت :
شاركت وزارة المياه والبيئة، في البرنامج التدريبي على الإمداد بمياه الريف، الذي عقد اليوم الثلاثاء، بالعاصمة المصرية القاهرة، تنفذه الوكالة اليابانية للتعاون الدولي (جايكا) بالتعاون مع قطاع التدريب الإقليمي للموارد المائية والري التابع لوزارة الموارد المائية والري في جمهورية مصر العربية.

وأوضح القائم بأعمال وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ان البرنامج التدريبي يهدف إلى تطوير قدرات الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف وتحسين خدمات الإمداد بمياه الشرب في جميع المناطق الريفية في اليمن .. مشيراً إلى أن البرنامج تضمن ثلاث دورات تدريبية مكثفة في مجال الإمداد بمياه الريف وشارك فيه 39 متدرباً كممثلين للهيئة العامة لمشاريع مياه الريف من كافة المحافظات اليمنية، بواقع 9 متدربين في مجال "الجيوفيزياء والهيدروجيولوجي والجيولوجي" و 14 متدرباً في "الهندسة المدنية"، و16 متدرباً في مجال "القيادات والإداريين".

وأشار إلى أن كافة المتدربين تلقوا تدريباً علمياً عملياً على استخدام الطرق الجيوفيزيائية في استكشاف المياه الجوفية وتسجيل الآبار واستخدام تقنيات الاستشعار عن بعد ونظم المعلومات الجغرافية وتطبيقاتها للدراسات المدنية، وحرص المتدربون على الاستفادة القصوى من التجربة المصرية في مجال إدارة المياه، ومن المتوقع أن يصبح المتدربون موردا بشريا هاما من ذوي المهارات العالية في اليمن.


عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس هيئة الأركان العامة وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية
الوكيل الجيلاني يتفقد سير العمل في مصنع المكلا لتعليب الأسماك (الغويزي)
رئيس هيئة الطيران يناقش مع البرنامج السعودي سير مشاريع الطيران المدني
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل القائم بأعمال السفارة الصينية
نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
الوكيل لحمر يطلع على سير العمل في مركز تربية الأحياء المائية والاستزراع السمكي بعدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
انعقاد ندوة بعنوان "زراعة السمسم في السهل التهامي"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا