اختتم وفد مجلس النواب برئاسة، رئيس المجلس، الشيخ سلطان البركاني، مشاركته في أعمال المؤتمر العالمي السادس، لرؤساء البرلمانات، والذي ينظمه الاتحاد البرلماني الدولي بالتعاون مع الأمم المتحدة تحت شعار (عالم مضطرب: التعاون البرلماني والتعددية من أجل السلام والعدالة والازدهار للجميع) الذي عقد بمدينة جنيف السويسرية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
وكيل محافظة تعز يوجه بإيقاف البناء في أراضي الأوقاف وحديقة الحصب
[25/11/2019 12:00]
تعز -سبأنت
وجه وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبد القوي المخلافي ،بسرعة إيقاف البناء وإزالة الاستحداثات في أراضي الأوقاف وحديقة الحصب بالمحافظة وضبط المتهمين وتقديمهم للعدالة.
جاء ذلك خلال زيارته ومعه مدير عام شرطة المحافظة العميد منصور الاكحلي ،اليوم الاثنين، الى "شعب الشامي" في حبيل سلمان" بمساحة (4000) قصبة تم إيقاف استحداثات البناء كونها أراضي أوقاف ويتم التصرف فيها خارج القانون وتم تكليف دورية أمنية لحراسة المكان حتى يتم تنفيذ الأحكام القضائية.
كما شملت الزيارة "حديقة الحصب" وتم إيقاف جميع إجراءات البناء وكذلك توجيه الوكيل أول كلا من الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني ومكتب الأشغال برفع مذكرة عاجلة للنيابة للحصول على أمر قضائي بإزالة جميع المباني داخل سور الحديقة .