أعلن الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، تعيين الاذربيجاني الدكتور رامز الأكبروف منسقاً مقيماً ومنسقاً للشؤون الإنسانية في الأراضي الفلسطينية المحتلة ونائباً للمنسقة الخاصة لعملية السلام في الشرق الأوسط.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
وزير الاعلام: استهداف المليشيا الحوثية للفريق الحكومي يهدف لتقويض مسار السلام
[24/11/2019 08:45]
الرياض - سبأنت
قال وزير الاعلام معمر الارياني "ان محاولة استهداف المليشيا الحوثية المدعومة من ايران مقر الفريق الحكومي في اللجنة المشتركة لتنسيق اعادة الانتشار بمدينة المخا بعدد من الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة(ايرانية الصنع) هو عمل ارهابي غادر وجبان يهدف لتقويض مسار السلام ويعكس موقفها الحقيقي من تنفيذ اتفاق السويد.
واضاف وزير الاعلام في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)" ان الهجوم الإرهابي الحوثي الغادر على الفريق الحكومي والاختراق المتواصل لوقف إطلاق النار يضع مصداقية الأمم المتحدة ومبعوثها الى اليمن مارتن غريفيث وبعثة الرقابة الدولية برئاسة الجنرال أبهجيت جوها والجهود التي تبذل لتنفيذ اتفاق السويد بخصوص الوضع في محافظة ومدينة الحديدة، على المحك".
وطالب الارياني ، المبعوث الاممي ورئيس فريق المراقبين ،إدانة صريحة لهذا الهجوم والاعلان عن الطرف المعرقل لتنفيذ اتفاق السويد، وممارسة الضغط على المليشيا الحوثية المدعومة من ايران لوقف اختراقاتها المتواصلة لوقف إطلاق النار وتنفيذ بنود الاتفاق.