محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
وزارة الدفاع القطرية تعلن التصدي بنجاح لـ 4 صواريخ باليستية وطائرات مسيّرة
أعلنت وزارة الدفاع القطرية، عن تعرض دولة قطر، اليوم السبت، لهجوم بعدد 4 صواريخ باليستية، وعدد من الطائرات المسيّرة الإيرانية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ابحار باخرة مشتقات نفطية الى سقطرى ووصول باخرتين الى ميناء الزيت في عدن
[13/04/2016 01:42]
عدن ـ سبأنت

أعلنت وزارة النفط اليمنية عن ابحار "سي برنسس" من مدينة عدن الى محافظة سقطرى حاملة على متنها 1500 طن من مادة البنزين لسد حاجة المحافظة بالوقود التي تواصل الحكومة جهودها الحثيثة لتلبية احتياجات الأهالي والتخفيف من معاناتهم.

ووجه نائب وزير النفط والمعادن الدكتور أحمد باصريح خلال متابعته الميدانية لعملية تجهيز الباخرة، بتحريك باخرة اخرى محملة بمادة الديزل لتغطية الاحتياجات المتزايدة لأهالي الجزيرة قبل موسم الرياح.. مؤكدا حرص الحكومة على ضرورة تجنيب الجزيرة شحة المشتقات النفطية وتكامل عملية الاغاثة والتنمية بالمحافظة التي تشهد حركة نهوض ديناميكية متواصلة.

وأشاد باصريح ، في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) بالاهتمام الكبير الذي يوليه الاشقاء بالجزيرة بغية النهوض بها وتطويرها وتجاوز الصعوبات التي عاشتها الجزيرة خلال المراحل السابقة.. مشيرا إلى سعي الحكومة وحرصها على ايجاد معالجات طويلة المدى بخصوص التموين الدائم والمستقر لأهالي الجزيرة وتوفير كميات كافية من مادتي البنزين والديزل، لضمان سد الحاجة المتزايدة للمشتقات النفطية بالجزيرة خاصة مع دخول موسم الرياح.

وبدوره نوه محافظ سقطرى سالم السقطري بالجهود الحكومية المستمرة لتزويد الارخبيل بالمشتقات النفطية.

وإلى ذلك أكد مصدر في شركة مصافي عدن، دخول الباخرة "اندروسا" محملة بكمية 35 الف طن من مادة البنزين الى ميناء الزيت التابع لشركة مصافي عدن، ووجود باخرة "جاج براكاش" في غاطس الميناء محملة بكمية 42 الف طن من مادة الديزل المتوقع دخولها إلى ميناء الزيت خلال الأيام القادمة.

وطمأن المدير العام التنفيذي لشركة النفط اليمنية الدكتور نجيب العوج، المواطنين بتوفر كميات من المشتقات النفطية تكفي لسد كافة الاحتياجات الاستهلاكية لمادتي البترول والديزل.

وأكد العوج، في تصريح لـ (سبأ) حرص الشركة على استمرار تدفق البنزين والديزل إلى جميع محطات التوزيع بصورة مستمرة، ودون أي انقطاع وبذل منتسبي شركة النفط اليمنية كل الجهود الرامية الى عدم حدوث اي اختناقات في السوق او استغلال الوضع من قبل تجار السوق السوداء وغيرهم من الساعين إلى افتعال أزمات وهمية وبث اشاعات مغرضة بعدم توفر المشتقات النفطية وخاصة في عدن والمناطق المجاورة لها.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتطبيع الأوضاع وإنهاء الجبايات
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا