اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
إجتماع في المهرة يقر إطلاق حملة تنفيذ اللائحة المحلية لتنظيم الصيد التقليدي وضبط المخالفين
[21/11/2019 02:18]
المهرة - سبأنت :
أقر إجتماع عقد اليوم في محافظة المهرة، برئاسة وزير الثروة السمكية، فهد كفاين، اطلاق حملة تنفيذ اللائحة المحلية لتنظيم الصيد التقليدي وضبط وردع المخالفين.
وتطرق اللقاء إلى أهمية أن يرافق تنفيذ اللائحة حملات توعوية بوسائل الصيد الممنوعة ولقاءات مع الصيادين بالمديريات، وتوفير الإمكانيات اللازمة للقيام بعمليات الرقابة وضبط المخالفين، وومنع دخول الوسائل الممنوعة عبر المنافذ ووقف تصنيعها محليا.
وفي الإجتماع أكد الوزير كفاين على أهمية البدء في تنفيذ لائحة تنظيم الصيد التقليدي للحفاظ على الثروة السمكية النوعية خاصة وأن الصيادين في محافظة المهرة يتوزعون على مختلف المحافظات .. مشدداً على تطبيق إجراءات الرقابة الفنية والرسمية والمجتمعية التي تعد من أنجح أنواع الرقابة لحماية السواحل والثروة السمكية .
من جانبه، شدد الأمين العام للمجلس المحلي بالمهرة، سالم نيمر، على تنفيذ إجراءات الحفاظ على الثروة السمكية لما تمثله من أهمية ومردود اقتصادي.
فيما أشار رئيس الهيئة العامة المصائد السمكية بالمهرة، المهندس عبدالناصر كلشات، إلى إن مجال مراقبة التفتيش البحري، سيشهد تطوراً ملحوظاً في الفترة القادمة.
حضر الإجتماع، مدير شرطة محافظة المهرة، العميد مفتي صمودة، ومدراء عموم وأمن مديريات المحافظة الساحلية الست، والمختصين من الهيئة العامة للمصائد السمكية .