وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
كشفت وزارة الصناعة والتجارة عن نتائج حملاتها الرقابية والتفتيشية المنفذة قبل وبعد عيد الأضحى المبارك في عدد من المحافظات المحررة..مؤكدة ضبط ما لا يقل عن 46 مخالفة تجارية وتموينية، في إطار جهودها لحماية المستهلك وضبط الأسواق والحفاظ على استقرار الأسعار.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس قيادة المقاومة الشعبية بعدن يعقد اجتماع لمناقشة قضايا واوضاع المحافظة.
[24/06/2015 12:53]
عدن-سبأنت

عقد مجلس قيادة المقاومة الشعبية في محافظة عدن أمس الثلاثاء اجتماع له خصص لمناقشة القضايا التي تهم حياة واستقرار مواطني محافظة عدن وتدعم استمرارية المقاومة الباسلة وعدد من الموضوعات الخاصة بهيئات ولجان المجلس تنظيميا.

وفي بداية الاجتماع رفع الرئيس وأعضاء المجلس تهانيهم ﻷبناء المحافظة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك متمنين ان يعود عليهم هذا الشهر الفضيل وعدن وأهلها ينعمون بالأمن والأمان والاستقرار .

كما حيا صمود رجال المقاومة الاسطوري في وجه المليشيات المتمردة .

ودعا المجلس ابناء المحافظة الى رص الصفوف والتكاتف والمزيد من الصمود والثبات مؤكد ان النصر المحقق سيكون لإرادة الشعب وان بشائر الانتصار بدأت ترتسم ملامحه.

وتمنى المجلس من جميع المواطنين التحلي بروح المسئولية الوطنية والمساهمة في خلق أسباب الأمن والاستقرار ومحاربة الفوضى والجريمة والوقوف الى جانب المقاومة في كل مامن شأنه دحر الانقلابيين وفضح كل المتعاونين معهم لخلق البلبلة والفوضى في أوساط المواطنين .

وأكد المجلس ان بابه سيبقى مفتوحا مرحبا بالجميع للإسهام في العمل معا لخدمة أبناء المحافظة والذود عن أهلها وأمنهم .

ووجه المجلس رؤساء دوائر الشهداء ، والجرحى ، والأسرى بسرعة رفع التقارير عن نتائج عمل دوائرهم خلال الفترة الماضية واعداد قوائم نهائية لكل دائرة لتسهيل التعاطي من خلالها مع مختلف الجهات الرسمية والمدنية .

كما وجه القيادة الميدانية بتوثيق كافة أعمالها التنظيمية في الجبهات وبذل المزيد من الجهد لكي تشمل أعمالهم كافة الجبهات وايلاء الاهتمام للجبهات التي تعاني نقصا في الإمداد والتموين .

واختتم اللقاء بكلمة لرئيس المجلس الأخ نائف البكري ثمن فيها عاليا جهود أعضاء المجلس وحثهم على المزيد من التماسك والتلاحم والتواصل مع جبهات القتال وتلمس كافة المشاكل والاحتياجات التي تواجه أبطال المقاومة وطالبهم ببذل المزيد من الجهد الذي يرتقي لمستوى المهمة العظيمة الملقاة على عواتقهم .



وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
أمين عام مجلس التعاون الخليجي يقدّم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في ايطاليا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا