وكيل وزارة الداخلية يتفقد شرطة السير بعدن ويشيد جهود تنظيم الحركة المرورية
تفقد وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة، اللواء الركن محمد الأمير، اليوم، إدارة شرطة السير في العاصمة المؤقتة عدن، للاطلاع على سير العمل ومستوى الجاهزية والأداء الميداني.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس قيادة المقاومة الشعبية بعدن يعقد اجتماع لمناقشة قضايا واوضاع المحافظة.
[24/06/2015 12:53]
عدن-سبأنت

عقد مجلس قيادة المقاومة الشعبية في محافظة عدن أمس الثلاثاء اجتماع له خصص لمناقشة القضايا التي تهم حياة واستقرار مواطني محافظة عدن وتدعم استمرارية المقاومة الباسلة وعدد من الموضوعات الخاصة بهيئات ولجان المجلس تنظيميا.

وفي بداية الاجتماع رفع الرئيس وأعضاء المجلس تهانيهم ﻷبناء المحافظة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك متمنين ان يعود عليهم هذا الشهر الفضيل وعدن وأهلها ينعمون بالأمن والأمان والاستقرار .

كما حيا صمود رجال المقاومة الاسطوري في وجه المليشيات المتمردة .

ودعا المجلس ابناء المحافظة الى رص الصفوف والتكاتف والمزيد من الصمود والثبات مؤكد ان النصر المحقق سيكون لإرادة الشعب وان بشائر الانتصار بدأت ترتسم ملامحه.

وتمنى المجلس من جميع المواطنين التحلي بروح المسئولية الوطنية والمساهمة في خلق أسباب الأمن والاستقرار ومحاربة الفوضى والجريمة والوقوف الى جانب المقاومة في كل مامن شأنه دحر الانقلابيين وفضح كل المتعاونين معهم لخلق البلبلة والفوضى في أوساط المواطنين .

وأكد المجلس ان بابه سيبقى مفتوحا مرحبا بالجميع للإسهام في العمل معا لخدمة أبناء المحافظة والذود عن أهلها وأمنهم .

ووجه المجلس رؤساء دوائر الشهداء ، والجرحى ، والأسرى بسرعة رفع التقارير عن نتائج عمل دوائرهم خلال الفترة الماضية واعداد قوائم نهائية لكل دائرة لتسهيل التعاطي من خلالها مع مختلف الجهات الرسمية والمدنية .

كما وجه القيادة الميدانية بتوثيق كافة أعمالها التنظيمية في الجبهات وبذل المزيد من الجهد لكي تشمل أعمالهم كافة الجبهات وايلاء الاهتمام للجبهات التي تعاني نقصا في الإمداد والتموين .

واختتم اللقاء بكلمة لرئيس المجلس الأخ نائف البكري ثمن فيها عاليا جهود أعضاء المجلس وحثهم على المزيد من التماسك والتلاحم والتواصل مع جبهات القتال وتلمس كافة المشاكل والاحتياجات التي تواجه أبطال المقاومة وطالبهم ببذل المزيد من الجهد الذي يرتقي لمستوى المهمة العظيمة الملقاة على عواتقهم .



السفير المداوي يرفع علم الجمهورية اليمنية في مقر السفارة بالخرطوم تمهيداً لاستئناف عمل البعثة
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
وزير الصحة يشيد بنجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز
محافظ تعز يشيد بنجاح إجراء أول عمليتين لزراعة الكبد بالمحافظة
الخنبشي يطّلع على نشاط مكتب الصناعة والتجارة ويرعى اتفاقية لتنفيذ مشروعين تعليميين بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا