اللواء الزُبيدي يستقبل قيادة القوات المشتركة لقوات تحالف دعم الشرعية
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، مساء اليوم الجمعة، في القصر الرئاسي بالعاصمة المؤقتة عدن، قيادة القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية، يتقدمهم اللواء الركن سلطان العنزي واللواء الركن عوض الأحبابي.
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
أكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد خطابي، أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي، وأن الحوار بين الثقافات بات ضرورة ملحة، لكنه يظل مرهونا بالثقة والاحترام المتبادل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوفد الحقوقي اليمني في جنيف يدين قصف محافظات عدن وتعز والضالع من قبل مليشيات الحوثي وصالح
[24/06/2015 11:50]
جنيف-سبأنت

دان الوفد الحقوقي اليمني في جنيف ما تعرضت له فجر اليوم مدينة انماء والشعب ومناطق من دار سعد بمحافظة عدن ،وكذلك ماتعرضت له محافظتي تعز و الضالع من قصف عشوائي بقذائف الهاون والكاتيوشا من قبل مليشيات الحوثي وصالح والذي سقط على اثره عدد من الشهداء والجرحى حالات بعضهم حرجة.

واشار الوفد ان المليشيات الحوثية وصالح تستهدف سلامة وأمن المواطنين من خلال ماتقوم به من قصف المدن التي يتواجد فيها اعداد كبيرة من النازحين .

واكد الوفد الحقوقي ان مايحدث من قصف لتجمعات المواطنين الامنين في مختلف المحافظات يعد جرائم حرب ضد الإنسانية.

وطالب المنظمات الدولية بجنيف إدانة هذه الجرائم وتحمل مسؤولياتهم ازاء ما يحصل في عدن وتعز والضالع وكافة المدن اليمنية الاخرى من اعمال عنف من قبل تلك المليشيات التي عاثت في الارض فساد.

وقابل الوفد على هامش مشاركته في جنيف ممثلي المنظمات الدولية وعدد من ممثلي الدول الاعضاء في مجلس حقوق الانسان وعرض عليهم الانتهاكات البشعة التي تقوم بممارستها المليشيات الحوثية وصالح ضد المواطنين الابرياء.


اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا