قال رئيس وزراء المملكة المتحدة كير ستارمر "إن بلاده ستعترف بدولة فلسطين في سبتمبر ما لم تتخذ الحكومة الإسرائيلية خطوات جوهرية لإنهاء الأزمة الإنسانية في غزة".
أعلن محافظ البنك المركزي المغربي (والي بنك المغرب) عبد اللطيف الجواهري الاثنين 21 يوليوز الجاري بالرباط أن البنك المركزي أجرى أول تجربة همت حالة استخدام الأداء من نظير إلى نظير (Peer-to-Peer) بالتجزئة.
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
اللواء بن عزيز يترأّس اجتماعاً بقيادات العمليات المشتركة
[14/11/2019 04:15]
مارب ـ سبأنت :
ترأّس قائد العمليات المشتركة اللواء الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، اجتماعاً بقيادات العمليات المشتركة، اطلع خلاله على المستجدّات الميدانية وسير المهام القتالية والعملياتية في مختلف المواقع والمحاور القتالية.
وفي بداية الاجتماع الوقوف دقيقة حداد لقراءة الفاتحة على أرواح الشهداء الأبطال الذين ارتقت أرواحهم يوم أمس، جراء قصف صاروخي إجرامي وعلى جميع شهداء الوطن، سائلين الله الرحمة والمغفرة للشهداء والشفاء العاجل للجرحى.
وأشاد اللواء بن عزيز، بمناقب شهداء العمليات المشتركة وبطولاتهم الخالدة التي سطروها خلال فترة خدمتهم الطويلة في القوات المسلحة.. منوهاً بأن الجواب على هذه الجرائم سيكون في ميادين البطولة والشرف.
أكد بن عزيز، أن " لجوء مليشيات الحوثي الانقلابية للقصف العشوائي على الأحياء المدنية في كل من تعز والحديدة ومأرب دليل ضعف وانكسار وشعور بالهزيمة نتيجة الضغط القتالي الذي يصنعه أبناء القوات المسلحة في مختلف الجبهات القتالية".
وثمن قائد العمليات المشتركة، المواقف الأخوية الصادقة لدول تحالف دعم الشرعية في اليمن بقيادة المملكة العربية السعودية ودعمهم المستمر في سبيل استكمال تحرير ما تبقى من الوطن تحت سيطرة مليشيا الحوثي الإنقلابية المدعومة إيرانياً.