أعلن الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، تعيين الاذربيجاني الدكتور رامز الأكبروف منسقاً مقيماً ومنسقاً للشؤون الإنسانية في الأراضي الفلسطينية المحتلة ونائباً للمنسقة الخاصة لعملية السلام في الشرق الأوسط.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
تنظيم ورشة عمل خاصة بتشكيل لجنة فنية لموظفي الدولة بعدن
[13/11/2019 04:52]
عدن - سبأنت
نظم مركز " s o s" لتنمية قدرات الشباب اليوم، الورشة الخاصة بتشكيل اللجنة الفنية لموظفي الدولة، بالعاصمة المؤقتة عدن، ضمن مشروع قيادات نسوية من أجل السلام بالشراكة مع وزارة حقوق الإنسان وبدعم من منظمة أوكسفام.
وتهدف الورشة إلى تشكيل لجنة تنسيقية لموظفي الدولة لدعم القرار 13 – 25، على مستوى الوزارات والمرافق الحكومية.
وأوضح منسق المشروع المحامي عماد سنان، بان المشروع يشمل مفاهيم حول اتفاقية السيداو والبرتوكول الملحق في الاتفاقية وكذلك القرار “13 , 25” المتعلق بحقوق المرأة، وكذا القرار المتعلق بالعنف المستخدم ضد المرأة.