وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الرياض ـ سبأنت :
أكد فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية على عمق العلاقات التي تربط بلادنا بالولايات المتحدة الأمريكية والمبنية على الشراكة والتعاون المشترك في جملة من القضايا والملفات التي تهم مصالح البلدين والشعبين الصديقين.
جاء ذلك خلال استقباله صباح اليوم لسفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى بلادنا كريستوفر هنزل الذي قدم لفخامة الرئيس التهنئة بمناسبة توقيع اتفاق الرياض مع المجلس الانتقالي بما يعزز خطوات السلام وامن واستقرار اليمن.
وأكد فخامة الرئيس الى تطلعه لتحقيق السلام والأمن والاستقرار الشامل في ربوع اليمن متطلعاً الى دعم الولايات المتحدة الأمريكية في هذا الإطار.
وقال ان هذا الاتفاق يمثل خطوة هامة في إطار توحيد الجهود وحل الخلافات والتباينات بالطرق والوسائل السلمية وهذا ما نعمل عليه ونتطلع الى تحقيقه على صعيد الواقع العملي.. معتبراً ان المشكلة مع الانقلابيين الحوثيين في تبعيتهم لطهران التي تعمل على زعزعة امن واستقرار اليمن والمنطقة والعالم عبر أدواتها ودعمها للإرهاب.
من جانبه عبر السفير الأمريكي عن سروره بهذا اللقاء مؤكداً دعم الولايات المتحدة الأمريكية لجهود فخامة الرئيس الرامية الى تحقيق امن واستقرار اليمن بما يمثل ذلك من أهمية امن واستقرار المنطقة والعالم.. مؤكداً على دعم بلاده ليمن موحد وامن ومستقر وتعزيز مجالات التعاون القائمة في مواجهة المخاطر والتحديات والإرهاب.
حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي