قال رئيس وزراء المملكة المتحدة كير ستارمر "إن بلاده ستعترف بدولة فلسطين في سبتمبر ما لم تتخذ الحكومة الإسرائيلية خطوات جوهرية لإنهاء الأزمة الإنسانية في غزة".
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
نائب رئيس الجمهورية يلتقي وزير الاعلام ورؤساء المؤسسات الاعلامية الرسمية
[11/04/2016 04:03]
الرياض ـ سبأنت
التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن الأحمر اليوم في مقر اقامته المؤقت في الرياض ،وزير الإعلام الدكتور محمد عبدالمجيد قباطي و رؤساء المؤسسات الإعلامية الرسمية .
جرى خلال اللقاء مناقشة أوضاع وأداء المؤسسات الاعلامية والسبل الكفيلة بتطوير أدائها للقيام بدورها المنشود في المرحلة الحساسة التي تعيشها البلد جراء الحرب الهمجية التي فرضتها الميليشيا الانقلابية.
وأكد نائب رئيس الجمهورية على مضاعفة الجهود والعمل على مزيد من التنسيق بين المؤسسات الاعلامية الرسمية بما يعزز من ادائها وقيمة مخرجاتها والعمل على التقييم المستمر للرسالة الاعلامية لتجنب تكرار الاخطاء وتجاوز اوجه القصور ..مشيراً الى أن المرحلة الحالية تقتضي من وسائل الإعلام المساهمة في دعم محاولات السلام وإعادة الشرعية ووقف نزيف الدم اليمني.
وثمن الفريق محسن الجهود الكبيرة التي يبذلها الطاقم الاعلامي الرسمي في الرياض والذي كان له الدور في ايصال رسالة السلطة الشرعية بعد ان سيطرت الميليشيا الانقلابية على كافة مؤسسات الدولة وفي مقدمتها المؤسسات الاعلامية.
كما أكد نائب رئيس الجمهورية ان الحكومة ستعمل كل ما من شأنه تعزيز اداء المؤسسات الاعلامية الرسمية ودعم العاملين فيها وحل كافة الاشكاليات التي تعيق سير الاداء .