أكد وزير الشباب والرياضة، نايف صالح البكري، على أهمية الدعم والاهتمام بذوي الاحتياجات الخاصة وضمان حصولهم على حقوقهم، وتمكينهم من المشاركة الفعالة في المجتمع.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
جدة – سبأنت :
انطلقت بمدينة جدة السعودية اليوم، البطولة الأسيوية للتنس، ينظمها الاتحاد السعودي للعبة بالتنسيق مع الاتحاد الاسيوي للتنس علي ملاعب مدينة الملك عبدالله الرياضية، خلال الفترة 11-15 نوفمبر الجاري بمشاركة منتخب اليمن بقيادة المدرب الكابتن زهير موشجي.
ويشارك في البطولة 30 لاعبا من اليمن والسعودية والكويت ومصر والهند والأردن.
وحقق منتخبنا نتائج متميزة في منافسات اليوم الأول، حيث فاز لاعبنا منصور أحمد على اللاعب السعودي خالد الحسينان ، في فئة الفردي، وفوز لاعبنا عبدالرحمن فائز على اللاعب آدم.
كما فاز لاعبنا يوسف ممدوح على اللاعب نواف السويدان، وفوز اللاعب بدر لؤي على اللاعب محمد خالد، وخسر لاعبنا عمر ماهر من اللاعب السعودي محمد ايمن.
وفي فئة الزوجي بدور ال 16، فاز ثنائي منتخبنا بدر لؤي ومنصور أحمد على الثنائي نواف السويدان ومحمد خالد.
وخسر الثنائي عمر ماهر ويوسف ممدوح، من الثنائي محمد ايمن الغافلي وغنام الغنام.