مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
مدير الوكالة الدولية للطاقة: لا نريد عالماً يضم عشرات الدول المسلحة نوويا
قال المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية، رافائيل غروسي " أن نظام منع الانتشار النووي العالمي يتعرض لضغوط كبيرة، ونحن بحاجة إلى حمايته".
النفط يتراجع بعد تطورات تجارية بين الولايات المتحدة والصين
تراجعت أسعار النفط خلال تعاملات جلسة، اليوم الخميس، بعد متابعة تصريحات الرئيس الأميركي دونالد ترامب عن الاجتماع مع نظيره الصيني شي جين بينغ.
بايرن ميونخ و فرايبورج يتأهلان لدور الـ 16 في بطولة كأس ألمانيا
تأهل بايرن ميونخ إلى دور الـ 16 من بطولة كأس ألمانيا لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه كولن بأربعة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري يزور قيادة محور الغيضة والشرطة العسكرية ويشدد على المزيد من اليقظة والجاهزية
[12/11/2019 01:22]
المهرة – سبأنت

زار نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية، المهندس أحمد الميسري، برفقة وزير الدولة اللواء محمد عبدالله كده، وأمين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة، سالم عبدالله نيمر، اليوم الثلاثاء، قيادة محور الغيضة، ومعسكر الشرطة العسكرية، للاطلاع على جاهزية الوحدات العسكرية.

وكان في استقبال نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية، قائد محور الغيضة واللواء 123 مشاة اللواء الركن عبدالله منصور ، وقائد اللواء 137 مشاة العميد محمد محمد القاضي، وقائد الشرطة العسكرية، العقيد محسن مرصع، وعدد من القيادات العسكرية.

ونقل الميسري لضباط ومنتسبي قيادة المحور، تحيات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير عبد ربه منصور هادي.

وحيا قيادة محور الغيضة والوحدات العسكرية بالمهرة، على صمودها وثباتها في هذه المرحلة الحرجة التي يدفع اليمنيون فيها ثمنا باهظا.. مؤكدا ان هذا الصمود يدل على أنه لازال لدينا جيش وطني نبني ونعول عليه في الدفاع على الوطن وسيادته.

وأكد وزير الداخلية أن القوات المسلحة والأمن أمام مسؤولية تاريخية للحفاظ على السيادة الوطنية واستعادة مؤسسات الدولة.

وذكر الميسري أن الاصطفاف والتلاحم ببن مؤسسات الدولة والمجتمع بالمهرة مثل سدا أمام انزلاق المحافظة للفوضى وجعلها ملاذ آمن للنازحين.

ودعا أبناء المهرة إلى الاستمرار في الحفاظ على التلاحم والاصطفاف لمنع انزلاق المحافظة إلى أتون الصراعات.

كما دعا قيادة المحور ومنتسبيها الى مزيدا من اليقظة الأمنية وتأدية المهام والأعمال المنوطة، مشيرا إلى أن الاشكاليات والصعوبات في طريقها للزوال.

من جانبه، رحب قائد اللواء 137 مشاة العميد محمد القاضي، بزيارة نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية، والوفد المرافق له إلى قيادة محور الغيضة.

وقال إن الوحدات العسكرية بمحور الغيضة، ستكون السند وعند حسن ظن القيادة لمواجهة أعداء الوطن والانقلابيين لاستعادة الدولة والجمهورية.

كما زار الميسري، معسكر الشرطة العسكرية بالمهرة، للاطلاع على جاهزية القوات، مشيدا بصمودها وثباتها.

وشدد في كلمة توجيهية للجنود على القيظة والحس والأمني، وممارسة المهام على الوجه المطلوب، مؤكدا أن القوات المسلحة والأمن هي صمام أمان الجمهورية.



مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
لقاء بعدن يناقش فرص التعاون بين وزارة الزراعة واتحاد الجمعيات والمؤسسات الخيرية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
ورشة عمل بعدن تؤكد على ضرورة تفعيل اللجنة العليا لرعاية السجناء والمعسرين
الإرياني يحذر من التعامل مع مزاد حوثي لبيع أرض تابعة لبنك التضامن بصنعاء
اللجنة الإشرافية تقر رفع مشروع مسودة إدارة الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2026–2030
الباحث حسن القاضي ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا