صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (٢٧) لسنة ٢٠٢٥م، بشأن تعيين امين عام لمجلس الوزراء، قضت المادة الاولى منه بتعيين محمد سالم أحمد باهبري أمينا عاما لمجلس الوزراء.
(الأونروا): أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
انضم أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني في قطاع غزة، إلى مساحات التعلم المؤقتة التي أنشأتها وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
"أبل" الأمريكية تحقق قيمة سوقية تتجاوز 4 تريليونات دولار
حققت شركة "أبل"، الأمريكية اليوم قيمة سوقية تجاوزت أربعة تريليونات دولار، لأول مرة في تاريخها، لتكون بذلك ثالث شركة تكنولوجيا كبرى تحقق هذا الرقم القياسي الكبير.
بوروسيا دورتموند يتأهل لثمن نهائي كأس ألمانيا بفوزه على آينترأخت
تأهل فريق بوروسيا دورتموند للدور ثمن النهائي من كأس ألمانيا لكرة القدم بفوزه على مضيفه آينترأخت فرانكفورت بركلات الترجيح بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاعلام يبحث مع السفير التركي لدى اليمن التعاون الثنائي في المجال الاعلامي
[11/04/2016 02:32]
الرياض-سبأنت

بحث وزير الإعلام الدكتور محمد عبدالمجيد قباطي خلال لقائه اليوم في العاصمة السعودية الرياض بالسفير التركي لدى اليمن فضلي تشورمان العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات وخاصة في مجال التعاون الثنائي في المجال الاعلامي.

واستعرض وزير الاعلام مستجدات الاوضاع وتطورات الاحداث في اليمن اثر عمليات الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية وما تسببت به من دمار وخراب والتي طالت كافة المؤسسات الحكومية بينها المؤسسات الاعلامية ..متطلعاً الى اسهام تركيا في بناء وتجهيز المؤسسات الاعلامية واقامة دورات تأهيلية للكوادر الاعلامية في المؤسسات الاعلامية المختلفة المرئية والمقروءة والمسموعة.

وثمن الوزير قباطي المواقف التركية الداعمة لامن واستقرار اليمن في مختلف المراحل لاسيما خلال هذه المرحلة الراهنة ووقوفها الى جانب الشرعية الدستورية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية والى جانب ابناء الشعب اليمني وتقديمها المساعدات الاغاثية والانسانية والطبية.

ووصف قباطي العلاقة اليمنية التركية بالقوية والمتينة ..مشيراً الى ان ما تتمتع به تلك العلاقة من تطور ونماء وتقدم ليست وليدة اللحظة الراهنة بل انها تمتد الى سنوات طويلة .

من جهته جدد السفير التركي موقف بلاده الثابت والدائم الى جانب امن واستقرار ووحدة اليمن وشرعيته ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وتأهيل الكادر الاعلامي في مختلف المجالات..مشيراً الى ان بلاده تدعم وبقوة الخطوات التي تتخذها الحكومة اليمنية الرامية الى انهاء عمليات الانقلاب وفقاً للمبادرة الخليجية والياتها التنفيذية المزمنة ،ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني ،وتطبيق قرارات مجلس الامن الدولي وخاصة القرار 2216 .

حضر اللقاء رئيس مجلس ادارة وكالة الانباء اليمنية(سبأ) رئيس التحرير ، ورئيس قطاع التلفزيون - قناة اليمن الفضائية والاولى ، ونائب رئيس قطاع قناة عدن الفضائية ، ورئيس اذاعة صنعاء.



صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني التشيكي
وزير المياه والبيئة: اليمن تسدد كافة التزاماتها المالية للاتفاقيات البيئية الدولية قبل انعقاد قمة المناخ
الأرصاد تتوقّع أمطاراً متفرقة وطقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ كاثرين كونولي بفوزها في الانتخابات الرئاسية في إيرلندا
عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح المرحلة الأولى من طريق الشيخ محمد بن زايد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني للنمسا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا