رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محكمة مصرية تقضي بسجن وزير الزراعة السابق 10 سنوات
[11/04/2016 12:17]
القاهرة ـ سبأنت

قضت محكمة مصرية اليوم بسجن وزير الزراعة السابق صلاح هلال 10 سنوات لإدانته بتلقي رشوة، مقابل تخصيص قطعة أرض من أملاك الدولة مساحتها 2500 فدان.

وبرأت المحكمة الراشي والوسيط في القضية لاعترافهما بتقديمها.

ونسبت التحقيقات التي باشرتها نيابة أمن الدولة العليا للوزير السابق ومساعده تلقي رشاوى من المتهم أيمن الجميل عن طريق وسيط يدعي محمد فودة، نظير تقنين وضع يده على مساحة من الأرض بوادي النطرون.

وكشفت التحقيقات أن الرشاوى تمثلت في ملابس بقيمة 230 ألف جنيهًا، وجهازي محمول بقيمة 11 ألف جنيهاً، وعضوية عاملة بالنادي الأهلي قيمتها 140 ألف جنيهاً، ووحدة سكنية بأكتوبر يبلغ سعرها 8 ملايين جنيه، ووجبة إفطار رمضاني في فندق شهير، ورحلات حج سياحية لـ16 فرداً بتكلفة 70 ألف ريال للفرد.

وكان وزير الزراعة واستصلاح الأراضي السابق ألقي القبض عليه في سبتمبر الماضي.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
وزيرة الشؤون القانونية تزور جبهتي الكدحة وبني بكاري في محافظة تعز
موكب سبتمبري جماهيري يجوب شوارع مأرب احتفاءً بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
وزيرة الخارجية تبحث مع الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي مستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تلتقي وكيلة الأمين العام التنفيذي للإسكوا
أبناء الحجرية يزورون أبطال القوات المسلحة في جبهتي راسن وجردد
سفارة الولايات المتحدة تهنئ الشعب اليمني بذكرى ثورة 26 سبتمبر
طيران القوات المسلحة يستهدف مواقع ومخازن أسلحة وتعزيزات للمليشيات الحوثية شرق وجنوب تعز
رئيس الوزراء يتفقد أوضاع الجرحى الابطال في مستشفى عبود العسكري بعدن ويؤكد ان تضحياتهم لن تذهب هدرا
عضو مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الروسي العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا