قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مدير امن عدن يتفقد عدد من المرافق والمؤسسات الحكومية بالمحافظة
[11/04/2016 12:00]
عدن-سبأنت
تفقد مدير امن محافظة عدن اللواء شلال علي شايع اليوم عدد من المرافق والمؤسسات الحكومية بالمحافظة.
حيث زار اللواء شلال شايع مبنى الإدارة العامة للاتصالات السلكية واللا سلكية ،ومبنى الثروة السمكية ، وميناء المعلا والتقى بعدد من المسئولين والموظفين والمشرفين على تامين تلك المباني وحثهم على ضرورة تطبيع الحياة في تلك المرافق والمؤسسات الحيوية من خلال استئناف العمل فيها بشكل يومي والالتزام بالدوام الرسمي وتهيئة الأجواء المستقرة بالأمن والأمان وعودة الحركة التجارية والاستثمارية إلى طبيعتها.
واكد اللواء شايع ان الأوضاع الأمنية في عدن مستقرة وتسير بصورة جيدة نحو الأفضل.