رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب..عشرة أعوام من العمل المشترك وترسيخ الأمن الجماعي
يُحيي التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم الخامس عشر من ديسمبر العام 2025 الذكرى العاشرة لتأسيسه، في محطة تاريخية تُجسّد عقدًا كاملًا من العمل المؤسسي المشترك، والجهود المتكاملة، والمبادرات النوعية التي أسهمت في تعزيز الأمن والاستقرار، ومواجهة خطر الإرهاب والتطرف بجميع أشكاله، على المستويين الإقليمي والدولي.
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
المغرب تتأهل إلى نهائي كأس العرب بفوزها على الإمارات
تأهل المنتخب المغربي إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم المقامة حالياً في قطر بعد فوزه على نظيره الاماراتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على استاد خليفة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين توزيع الإغاثة العاجلة للنازحين والمتضررين في المهرة
[04/11/2019 05:14]

المهرة - سبأنت :
دشن أمين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم نيمر، مشروع توزيع الإغاثة العاجلة للنازحين والمتضررين جراء الكوارث الطبيعية المقدمة من الندوة العالمية للشباب الإسلامي بالمملكة العربية السعودية بالتعاون والتنسيق مع مؤسسات محلية.

ويتضمن المشروع توزيع 500 سلة غذائية، و 250 سلة إيوائية، و 250 حقيبة منزلية (تضم أدوات مطبخ) و 190 وايت مياه، على ثلاث مديريات في المهرة (الغيضة – سيحوت – المسيلة).

وثمن أمين محلي المهرة سالم نيمر، الدعم المقدم من الندوة العالمية للتخفيف عن معاناة المتضررين والنازحين .. مشدداً على أهمية وصول المساعدات إلى المستحقين من الأسر المتضررة والنازحة والفقيرة .. داعيا الجميع إلى التعاون والتكاتف لتنفيذ المشروع.

وأشار إلى الأضرار والآثار والمعاناة المترتبة على إعصار لبان الذي ضرب المهرة العام الماضي وخلف دمار وخراب واسع في البنية التحتية وممتلكات المواطنين .. منوهاً بالدعم السعودي لليمن بشكل عام والمهرة بشكل خاص.

من جانبه أكد نائب مدير مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل سالم سويلم، حاجة المهرة للمزيد من الدعم والمساعدات الغذائية والإيوائية المختلفة.

بدوره لفت مشرف مكتب الندوة العالمية للشباب الإسلامي بحضرموت (المكلا) فهد بامحفوظ، إلى أنه يتم حالياً تنفيذ المرحلة الثانية من المشروع، مواصلة لإغاثة المهرة جراء الفيضانات التي تعرضت لها .. شاكراً كافة الجهات المساهمة في تذليل الصعوبات أمام تنفيذ المشروع وفي مقدمتهم قيادة السلطة المحلية بمحافظة المهرة ومؤسسة السبيل للتنمية.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
وزارة المياه والبيئة توقع اتفاقية مشروع تعميق وتأهيل بئر الرميلة بمأرب
وزارة المياه والبيئة تناقش إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026م
استعدادات لإطلاق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بمأرب
اللجنة الأمنية بعدن تناقش الوضع الأمني والعسكري بالمحافظة
قوات الامن الخاصة بمأرب تختتم العام التدريبي بتخريج العديد من الدورات التخصصية والامنية
اجتماع بالمكلا يقر الموازنة المالية لمحافظة حضرموت للعام 2026
محافظ الحديدة يضع حجر الأساس لمشروع رصف وإنارة شارع جولة السفينة بالخوخة
بدء ورشة عمل بعدن حول تبادل الخبرات والدروس المستفادة من مشروع "جافي"
مصدر مسؤول في رئاسة الجمهورية يحذر من تشكيل هيئة افتاء جنوبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا