قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مناقشة إجراءات تعميد الاستمارات الخاصة بصرف البطائق التعريفية للنازحين بحضرموت
[03/11/2019 01:01]
سيئون - سبأنت
ناقش لقاء عقد بمدينة سيئون محافظة حضرموت ، اليوم ، أوجه التدخلات القانونية والاجتماعية وإجراءات تعميد الاستمارات من قبل أقسام الشرطة الخاصة بصرف البطائق التعريفية للنازحين في مديريات وادي حضرموت والصحراء.
وتعرف المدير العام للأمن والشرطة بمحافظة حضرموت الوادي والصحراء العميد مبارك احمد العوبثاني من منسق منظمة انترسوس لمشروع حماية النازحين بحضرموت وافي محمد عبدالله أبرز المهام والاعمال التي تنفذها منظمة انترسوس بشان النازحين والصعوبات الذي يعانونها في حصولهم على بطائق الهوية لتمكينهم من إستلام المساعدات الانسانية من المنظمات الدولية.
وأكد العميد العوبثاني استعداد إدارة الأمن في التعاون مع منظمة انترسوس على تقديم التسهيلات وتذليل الصعوبات امام المنظمة لتقوم بواجبها
الانساني تجاه النازحين..موجها إدارات أمن المديريات بتسهيل مهامهم وأعمالهم وتعميد الاستمارات الخاصة بصرف البطائق التعريفية للنازحين.