صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (٢٧) لسنة ٢٠٢٥م، بشأن تعيين امين عام لمجلس الوزراء، قضت المادة الاولى منه بتعيين محمد سالم أحمد باهبري أمينا عاما لمجلس الوزراء.
وزير الخارجية السعودي يبحث مع رئيس الوزراء الفلسطيني تطورات الأوضاع في غزة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع رئيس الوزراء الفلسطيني الدكتور محمد مصطفى، تطورات الأوضاع في قطاع غزة والضفة الغربية، وأهمية الاستمرار في بذل جميع الجهود لمنح الشعب الفلسطيني حقوقه المشروعة بما يضمن إقامة دولته المستقلة ويحقق الأمن والاستقرار في المنطقة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11674 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم مرتفعاً بمقدار 54.24 نقطة، ليصل إلى مستوى 11674.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.6 مليارات ريال.
الهلال والشباب والقادسية الى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين
تأهل فريق الهلال إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه فريق الأخدود بهدف دون رد في المبارات التي جمعتهما، اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات دور الـ16 في المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح: منسقية الشؤون الإنسانية أبلغتنا استعدادها لمواجهة أي طوارئ ناتجة عن إعصار كيار
[31/10/2019 07:28]

عدن ـ سبأنت :
أكد منسقية الشؤون الإنسانية (الاوتشا) استكمال الاستعدادات لمواجهة أي طوارئ قد تنتج عن العاصفة المدارية (كيار)، عبر مكاتبها في محافظات حضرموت والمهرة وسقطرى.

وأوضح وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثة عبدالرقيب فتح في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) انه تم التواصل مع منسقية الشؤون الإنسانية التابعة للأمم المتحدة والمنظمات الإنسانية الأخرى العاملة في اليمن، ووضع التصورات والإجراءات لعملية التدخل وتقديم العون الإنساني في المحافظات المحتمل تأثرها بالإعصار.

وأشار فتح ان مناشدة (الاوتشا) والمنظمات الأخرى جاء تنفيذا لتوجهات رئيس الحكومة.. مشير إلى إن مدير مكتب (الاوتشا) في عدن اندريا ريكيا ابلغ اللجنة العليا للإغاثة رسميا مع استجابتهم للمناشدة الموجهة، لمنسقية الشؤون الإنسانية والمنظمات الدولية.

وأكد فتح انه سيتم تغطيه أي نقص في المواد الاغاثية والإنسانية من العاصمة المؤقتة عدن، و من المحافظات الأخرى بما يضمن سرعة الوصول للمناطق المحتمل تضررها.

وكان وزير الإدارة المحلية قد وجه محافظي المحافظات واللجنة العليا للاغاثة في عدن واللجان الاغاثية الفرعية في المحافظات بالتنسيق مع المنظمات الدولية وتقديم كل الدعم واخذ الاحتياطات لمواجهة أي طوارئ قد تنتج عن المنخفض المداري كيار.


صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
الفريق الطبي التطوعي يجري 43 عملية قلب مفتوح وقساطر قلبية بمدينة المكلا
السفير باحميد يشارك في المؤتمر الدولي الثاني حول تحوّل الدولة والتنمية في عالم متغيّر
انعقاد ورشة عمل بعدن حول زيادة القدرة على التكيف مع المناخ ونذرو المياه والفيضانات بدلتا تبن
رئيس مجلس الشورى يطمئن على صحة الحكم عبدالله بن عجاج النهدي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
وزير التعليم العالي يبحث مع منظمة الهجرة الدولية احتياجات المعاهد المهنية في عدن ولحج وتعز
ورشة عمل تناقش الموجهات الاستراتيجية لبرنامج البكالوريوس في الذكاء الاصطناعي بجامعة اقليم سبأ
هيئة المواصفات تناقش إقرار مواصفة قياسية وطنية تتعلق بفترات صلاحية الأغذية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا