رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يتابع تفاصيل خطط مواجهة إعصار كيار
[30/10/2019 04:47]

الرياض ـ سبأنت :
تابع رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، تفاصيل الخطط التنفيذية المعدة لمواجهة الإعصار كيار الذي من المتوقع ان يضرب السواحل اليمنية على البحر العربي في محافظات عدن ولحج وابين وشبوة وحضرموت والمهرة، مطلع الأسبوع القادم.

جاء ذلك خلال اتصالات هاتفية أجراها اليوم الأربعاء، مع محافظي عدن احمد سالم ربيع ولحج احمد التركي وابين ابوبكر سالم، وشبوه محمد صالح بن عديو وحضرموت فرج البحسني وأمين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم نيمر، الأمين العام للمجلس المحلي.

ووجه رئيس الوزراء المحافظين بتفعيل غرف الطوارئ على مدار الساعة وتوعية المواطنين بأخذ الحيطة والحذر والالتزام بالتعليمات بما يحافظ على سلامتهم.. مؤكدا على الوزارات المختصة والأجهزة الأمنية والعسكرية القيام بدورها في إسناد جهود السلطات المحلية في هذه المحافظات وتقديم كل أوجه الدعم والمساندة بما يخفف من التأثيرات والتداعيات الناجمة عن هذه العاصفة المدارية كيار وكذا إعصار مها.

بدورهم عبر محافظو عدن ولحج وابين وشبوة وحضرموت وأمين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة، عن تقديرهم الكبير لدولة رئيس الوزراء وحرصه على متابعة أنشطتهم أولا بأول وتذليل كل الصعوبات التي تعترض الجهود المبذولة للقيام بواجباتهم ومسؤولياتهم.. مؤكدين ان كافة الأجهزة المختصة في اتم الجاهزية والاستعداد لمواجهة تداعيات إعصار كيار وتخفيف التأثيرات الناجمة عنه إلى الحد الأدنى.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا