الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية مثيرة للأتربة والرمال.
وزير الخزانة الامريكي يعلن فرض عقوبات على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية
اعلن وزير الخزانة الامريكي سكوت بيسنت، ان بلاده ستفرض عقوبات "مشددة" على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية وذلك في اطار ممارسة اقصى درجات الضغط الاقتصادي على ايران.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يتابع تفاصيل خطط مواجهة إعصار كيار
[30/10/2019 04:47]

الرياض ـ سبأنت :
تابع رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، تفاصيل الخطط التنفيذية المعدة لمواجهة الإعصار كيار الذي من المتوقع ان يضرب السواحل اليمنية على البحر العربي في محافظات عدن ولحج وابين وشبوة وحضرموت والمهرة، مطلع الأسبوع القادم.

جاء ذلك خلال اتصالات هاتفية أجراها اليوم الأربعاء، مع محافظي عدن احمد سالم ربيع ولحج احمد التركي وابين ابوبكر سالم، وشبوه محمد صالح بن عديو وحضرموت فرج البحسني وأمين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم نيمر، الأمين العام للمجلس المحلي.

ووجه رئيس الوزراء المحافظين بتفعيل غرف الطوارئ على مدار الساعة وتوعية المواطنين بأخذ الحيطة والحذر والالتزام بالتعليمات بما يحافظ على سلامتهم.. مؤكدا على الوزارات المختصة والأجهزة الأمنية والعسكرية القيام بدورها في إسناد جهود السلطات المحلية في هذه المحافظات وتقديم كل أوجه الدعم والمساندة بما يخفف من التأثيرات والتداعيات الناجمة عن هذه العاصفة المدارية كيار وكذا إعصار مها.

بدورهم عبر محافظو عدن ولحج وابين وشبوة وحضرموت وأمين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة، عن تقديرهم الكبير لدولة رئيس الوزراء وحرصه على متابعة أنشطتهم أولا بأول وتذليل كل الصعوبات التي تعترض الجهود المبذولة للقيام بواجباتهم ومسؤولياتهم.. مؤكدين ان كافة الأجهزة المختصة في اتم الجاهزية والاستعداد لمواجهة تداعيات إعصار كيار وتخفيف التأثيرات الناجمة عنه إلى الحد الأدنى.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
محافظ عدن يبحث مع سفيري بريطانيا وجيبوتي مستجدات الاوضاع وسبل تعزيز التعاون المشترك
عيادات مركز الملك سلمان تواصل تقديم خدماتها في مخيم وعلان بحجة
تنظيم ندوة فكرية عن "العلاقات الدولية.. الواقع والطموح" بجامعة إقليم سبأ
مؤسسة مظلة تنظّم "هاكاثون" لدعم وتعزيز قدرات الشباب على الابتكار
بدء دورة تدريبية في الكلورة وجودة المياه لموظفي وعمال مؤسسة مياه عدن
الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
وزارة الزراعة تسلم موقع اعادة تأهيل مزرعة وادي خير بلحج للجهة المنفذة
الهيئة العليا للأدوية تعمم بشأن تثبيت السعر الرسمي للجمهور على عبوات الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا