اختتام البرنامج التدريبي لفرق الاستجابة السريعة في عدن
اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، فعاليات البرنامج التدريبي الشامل لفرق الاستجابة السريعة الذي نفذته الإدارة العامة لمكافحة الأمراض والترصد الوبائي بقطاع الرعاية الصحية الأولية في وزارة الصحة العامة والسكان.
هيومن رايتس ووتش: قتل إسرائيل المواطنين الباحثين عن الطعام جريمة حرب
قالت منظمة هيومن رايتس ووتش "إن قتل جيش الاحتلال الإسرائيلي المواطنين الباحثين عن الطعام في قطاع غزة جريمة حرب".
الجنيه الإسترليني يتراجع أمام الدولار واليورو
سجّل الجنيه الإسترليني، اليوم الجمعة، انخفاضاً طفيفاً أمام الدولار الأميركي والعملة الاوروبية الموحدة (اليورو).
ميشيلسن يتأهل لدور الـ16 في بطولة تورنتو للتنس
تأهل الأمريكي أليكس ميشيلسن إلى دور الـ16 لأول مرة في مسيرته ببطولات الأساتذة، بعد فوزه على الإيطالي لورينزو موسيتي، المصنف الثالث في بطولة تورنتو لأساتذة التنس (فئة 1000 نقطة)، بنتيجة 3-6، 7-6 (7-4)، 6-4.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الإدارة المحلية يطلع على عدد من المشاريع بمدينة المكلا
[27/10/2019 01:27]

المكلا - سبأنت :
اطلع نائب وزير الإدارة المحلية عبدالسلام باعبود، اليوم، على سير أعمال تنفيذ عدد من المشاريع بمجالات مختلفة في مدينة المكلا محافظة حضرموت.

وشملت المشاريع التي تم الإطلاع عليها استكمال الأعمال النهائية بمشروع إنشاء مسرح ديوان محافظة حضرموت بتمويل من السلطة المحلية في حضرموت، ومشروع إعادة ترميم وتأهيل مكاتب إدارة الواجبات الزكوية بديوان محافظة حضرموت والذي يتم تنفيذه بتمويل من السلطة المحلية بحضرموت، ومشروع مبنى ديوان محافظة حضرموت الجديد غرب الضيافة.

كما قام نائب الوزير باعبود، بالإطلاع على نشاط مكتب وزارة الشؤون القانونية بساحل حضرموت وسير العمل وآلية التنسيق مع إدارات الشؤون القانونية بالمكاتب الحكومية، وكذا أطلع على مقر ونشاط قناة حضرموت الفضائية الرسمية.

وخلال زيارته التفقدية لاستكمال مشروع مسرح حضرموت، استمع باعبود، من المدير العام للشؤون الإدارية والمالية بديوان المحافظة مصطفى شيبان، إلى شرح وافي عن سير العمل في تجهيز المسرح، مؤكداً أن المشروع في مراحله النهائية وقد تم مراعاة آخر التطورات التقنية والإلكترونية والفنية من تركيب الديكور والشاشة الإلكترونية وغرفة الإدارة والكواليس التابعة للمسرح بما يساهم في إبراز العمل بما يليق بصورة وتاريخ المسرح والثقافة في حضرموت.

وثمن باعبود، دعم واهتمام السلطة المحلية بحضرموت ممثلة بالمحافظ قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني، بالجوانب التراثية والتاريخية والثقافية والأدبية والفنية من خلال إنجاز هذا المشروع الحيوي الكبير وغيرها من المشاريع التنموية في قطاع الثقافة والتراث والأدب خاصة والمجالات الأخرى عامة .. مشدداً على أهمية الاستفادة القصوى من هذا المشروع في الارتقاء وتفعيل دور المسرح خاصة والعمل الثقافي والأدبي والفني عامة .. مؤكدا دعم الحكومة لمثل هذه المشاريع الثقافية.

كما استمع نائب وزير الإدارة المحلية إلى شرح من وكيل محافظة حضرموت للشؤون الفنية المهندس محمد العمودي حول تنفيذ مشروع مبنى ديوان المحافظة الجديد غرب الضيافة، ومكونات المشروع ومراحله وأسباب تعثره وعدم إنجازه، وشدد باعبود، على أهمية انجاز هذا المشروع الحيوي المهم، وضرورة قيام كافة الجهات المعنية بإعداد مصفوفة متكاملة حول أسباب التعثر واقتراح المعالجات ورفعها لمحافظ حضرموت للتنسيق مع وزارة الإدارة المحلية والعمل على رفعها للحكومة لإيجاد حلول سريعة لضمان استكمال المشروع في أسرع وقت لما له من أثر ايجابي على سير العمل في ديوان محافظة حضرموت وخدمة التنمية والبناء والمواطنين في إنجاز معاملاتهم بكل يسر وسهولة.

كما تعرف باعبود، من مدير عام قناة حضرموت مجاهد بن علي الحاج على التجهيزات الفنية والانشائية في الاستديوهات والمكاتب الإدارية والمالية وفق أحدث المواصفات والتقنيات والتي باتت على مشارف إنجازها، وشكر الحاج، دعم السلطة المحلية بحضرموت ممثلة بالمحافظ فرج البحسني ووزارة الإعلام، لإنشاء القناة.

رافق نائب وزير الإدارة المحلية في زياراته، وكيل وزارة الشؤون القانونية محمد باهبري، ووكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الساحل سعيد العمودي ووكيل محافظة حضرموت سالم بن شرمان.


رئيس مجلس الشورى يعزي رئيس الفريق الإقتصادي بوفاة والدته
اختتام البرنامج التدريبي لفرق الاستجابة السريعة في عدن
السفير ناشر يبحث مع مسؤول كوبي تعزيز العلاقات الثنائية
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية تصاحبها رياح شديدة في عدة محافظات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً متفرقة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ حملات رقابة ميدانية لضبط أسعار السلع بما يتناسب مع تحسن صرف العملة الوطنية
اختتام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات في جنيف بمشاركة رئيس مجلس النواب
رئيس الوزراء يوجه باستكمال كافة الترتيبات والتحضير الجيد للمؤتمر الدولي للأمن الغذائي في اليمن
الغرفة التجارية بمأرب تختتم برنامج ريادة الأعمال الخضراء للمشاريع الصغيرة والمتوسطة
رئيس الوزراء يناقش مع السفيرة البريطانية تطورات الأوضاع وبرامج التعاون بين البلدين
الأكثر قراءة
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية تصاحبها رياح شديدة في عدة محافظات

الأرصاد تتوقّع أمطاراً متفرقة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ حملات رقابة ميدانية لضبط أسعار السلع بما يتناسب مع تحسن صرف العملة الوطنية

اختتام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات في جنيف بمشاركة رئيس مجلس النواب

رئيس الوزراء يوجه باستكمال كافة الترتيبات والتحضير الجيد للمؤتمر الدولي للأمن الغذائي في اليمن

رئيس الوزراء يناقش مع السفيرة البريطانية تطورات الأوضاع وبرامج التعاون بين البلدين

المحرّمي: سقوط الحوثي بات وشيكاً والجيش على أهبة الاستعداد

اللجنة الأمنية بحضرموت تؤكد انها ستتعامل بحزم مع أي محاولات لزعزعة استقرار الساحل

عضو مجلس القيادة اللواء الزبيدي يؤكد حاجة اليمن للخبرات الصينية لإعادة تأهيل قطاع الكهرباء

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا