وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
وزير الاوقاف يترأس اجتماعا لمناقشة أوضاع الأوقاف بوادي وصحراء حضرموت
[27/10/2019 10:29]
سيئون- سبأنت
ناقش اجتماعا برئاسة وزير الاوقاف والارشاد الدكتور أحمد عطية، اليوم، وضم وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري أوضاع الاوقاف والارشاد بمديريات الوادي والصحراء.
واستعرض الاجتماع جهود وزارة الاوقاف في تفعيل الاستثمار للوقف بما يساهم في تنميته و تحقيق أكبر عائد للوقف بما يتفق وأهداف ومقاصد الواقفين، إلى جانب الاستثمار في المجالات الاستثمارية التي تجيزها الشريعة الإسلامية.
وعبر الوزير عطية عن ارتياحه لما لمسه وشاهده من تعايش بين جميع المدارس الدينية بحضرموت، وهو ما انعكس على الحياة والعلاقات العامة بين المواطنين، داعيا الخطباء والوعاظ الى تعزيز مبادئ المحبة والسلام ونبذ العصبيات، والدعوة للتكاتف ولم الصفوف والعمل كفريق واحد مع قيادة السلطة المحلية في الحفاظ على السكينة العامة وتنشيط التنمية.
فيما استعرض الوكيل الكثيري جهود السلطة المحلية في تجاوز عدد من تحديات الظرف الاستثنائي الذي تمر به البلاد عبر الاستفادة من الامكانيات المتاحة وتسخيرها لتحسين الخدمات العامة.
منوها الى ان السلطة تعمل عبر مكتب الاوقاف والارشاد من خلال عدد من اللقاءات على تعزيز التقارب بين جميع المكونات السياسية والدينية والاجتماعية في اطار توحيد الصف نحو البناء و التنمية.