رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفيرة مجلي تلتقي مسؤولين بولنديين بوزارة الخارجية ومجال البيئة  
[24/10/2019 01:15]
وارسو - سبأنت

التقت سفيرة بلادى لدى وارسو الدكتورة ميرفت مجلي، اليوم، رئيس دائرة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بوزارة الخارجية البولندية بشيمسواف بوباك وعدد من المختصين في مجال البيئة والمناخ.

وأعربت السفيرة مجلي، عن شكرها للحكومة البولندية نظير جهودها في دعم موقف الشرعية اليمنية بمجلس الأمن الدولي..مشيرة إلى أن ميليشيات الحوثي الانقلابية لا تزال مستمرة في تعنتها وتمنع الفريق الأممي من الوصول إلى الخزان النفطي العائم "ناقلة صافر" قبالة سواحل الحديدة في البحر الأحمر، وذلك لتقييم الأضرار التي لحقت بالخزان العائم وإعادة صيانتها.

وحذرت من انفجار الخزان العائم في أي وقت قريب في ظل الوضع السيئ والمتدهور للناقلة..لافتة إلى أن وزارة النفط والمعادن أكدت في بيان لها أنه إذا حدث ذلك ستكون من أكبر الكوارث البيئية في التاريخ، وهو ما أكد عليه أيضاً السيد مارك لوكوك منسق الأمم المتحدة للشؤون الإنسانية في إحاطته لمجلس الأمن والذي اتهم فيها الميليشيات الحوثية بالتراجع عن تنفيذ التزاماتهم للأمم المتحدة بهذا الخصوص.

من جانبه أشار المسؤول البولندي بوباك، إلى متابعتهم هذا الموضوع باهتمام كبير، وأنهم قلقون للغاية بسبب الوضع الذي وصل إليه الخزان، وانهم يؤيدون جميع الاجراءات الحكومية في هذا الجانب، كما أعرب عن تأييدهم للمبادرة الحكومية الأخيرة للتعجيل بإدخال شحنات الوقود إلى ميناء الحديدة للتخفيف من معاناة المواطنين وتحسين الوضع الإنساني في المناطق الخاضعة لسيطرة الميليشيات الحوثية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
اجتماع بسيئون يناقش مستوى أداء صندوق النظافة وسبل تطوير خدماته خلال الفترة القادمة
تدشين النشاط الإيصالي التكاملي بمديرية تريم حضرموت
تدشين مشروع توزيع شتلات زراعية بمديرية ساه بتمويل سعودي
وزير الصحة يبحث مع الممثل الإقليمي لمنظمة رعاية الأطفال تعزيز الشراكة وتوسيع التدخلات
مؤسسة يماني و مركز الملك سلمان ينظمان ندوة حول الصم والبكم في عصر الذكاء الاصطناعي بعدن
رئيس الوزراء يوجه بعدد من الحلول الاسعافية العاجلة لمعالجة انقطاعات الكهرباء في عدن
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز العلاقات الثنائية
ورشة عمل في تعز تناقش تأثير التغيرات البيئية والمناخية على الإنسان
اجتماع في سقطرى يناقش تطوير الهيئة العامة للآثار والمتاحف وحماية التراث
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا