استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
بورصة الكويت تنهي تعاملاتها على ارتفاع المؤشر العام 23.3 نقطة
[22/10/2019 12:31]
الكويت - سبأنت
أنهت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الثلاثاء ، على ارتفاع المؤشر العام 23.3 نقطة ليبلغ مستوى5774.06 نقطة بنسبة ارتفاع 0.41 بالمائة.
وبلغت كميات تداولات المؤشر 216.18 مليون سهم تمت من خلال 7340 صفقة نقدية بقيمة 28.9 مليون دينار كويتي اي مايعادل نحو 98.2 مليون دولار أمريكي.
وارتفع مؤشر السوق الرئيسي 20.31 نقطة ليصل إلى مستوى 06ر4755 نقطة بنسبة 0.43 بالمائة من خلال كمية أسهم بلغت 173.7 مليون سهم تمت عبر 4883 صفقة بقيمة 10.3 مليون دينار اي مايعادل نحو 35.02 مليون دولار.