قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٥٧) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد بسام محضار احمد علي الصانبي قائدا لقوات درع الوطن، وترقيته الى رتبة لواء.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 5 مسيرات في المنطقة الشرقية.
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 5 مسيرات في المنطقة الشرقية.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنسبة 4.6 بالمائة
سجّل الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنهاية شهر ديسمبر 2025م، نمواً بنحو 42 مليارًا و143 مليون ريال عُماني، مرتفعًا بنسبة 2.3 بالمائة مقارنةً بنهاية ديسمبر 2024م والبالغة 41 مليارًا و194 مليونًا و300 ألف ريال عُماني.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المغتربين يدعو المقيمين اليمنيين بالسعودية بطريقة غير نظامية سرعة الاستفادة من المكرمة الملكية
[23/06/2015 06:26]
الرياض-سبأنت

دعا وزير المغتربين المهندس علوي بافقية كافة الاخوة اليمنيين المغتربين في المملكة العربية السعودية ممن دخلوا المملكة بطريقة غير نظامية سرعة التوجة الى مراكز التصحيح الخاصة بتصحيح اوضاع اليمنيين وذلك تنفيذا للامر الملكي الذي اطلقة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز بتصحيح كافة اوضاع اليمنيين الذين دخلوا للمملكة بطريقة غير نظامية .

واهاب بافقيه الجميع بسرعة الاستفادة من هذه الفرصة الثمينة التي تسهل لكل من كان يقيم بطريقة غير نظامية من تصحيح وضعه بكل يسر وسهولة وبدون اجراءات معقده وبما يمكنهم من الحصول على بطاقة زائر والتي ستسهل لهم الحصول على فرص عمل مناسبة.

واشار وزير المغتربين بان وزارة المغتربين تدرس عدد من الحلول، بالتعاون مع بعض رجال الاعمال للرفع بها للقيادة السياسية بهدف التباحث فيها مع الاشقاء بقيادة المملكة من اجل تسوية نهائية للمستفيدين من الامر السامي بهدف الاستفادة منهم كعمالة مقيمة بالمملكة وستصدر قريبا توضيحات شاملة لكل ماتم اتخاذه.

واشاد وزير المغتربين بافقية بالمكرمة الملكية الكريمة وبالجهود الكبيرة التي بذلتها حكومة المملكة في تسهيل كافة الاجراءات وبما مكن مجموعة كبيرة من المغتربين والاسر اليمنية من تصحيح اوضاعها وبكل يسر وسهولة .

وبحسب احصائيات المديرية العامة للجوازات السعودية بالمملكة فقد بلغ عدد المستفيدين من الامر الملكي وصححوا اوضاعهم من اليمنيين عبر مراكز التصحيح (٢٠٥٣٢٨) مقيم يمني حتى يوم الاثنين الموافق ٥ رمضان ١٤٣٦هـ ،

وناشد بافقيه جميع مراكز تصحيح اوضاع اليمنيين المنتشرة بجميع مدن المملكة بتكثيف العمل و تسهيل الاجراءات للمراجعين حيث انه لاتزال هناك اعداد كبيره تتوافد على مراكز التصحيح في عموم المراكز المخصصة لها.


قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
وكيل أول محافظة عدن يتفقد عملية معالجة آثار الأمطار
رئيس مجلس القيادة يشيد بجاهزية القوات المسلحة وصمودها الأسطوري في ميادين العزة والكرامة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
قائد محور الرزامات يشيد بالتضحيات الجسيمة التي يقدمها الأبطال في المحور
اركان محور تعز يواصل زياراته العيدية للمقاتلين على الخطوط الأمامية
محافظ حجة يزور أهالي ضحايا مجزرة مائدة الإفطار بحيران
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا