رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
"أوتشا" يعلن إصابة 733 فلسطينياً في هجمات للمستعمرين الإسرائيليين خلال العام الجاري
أعلن مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية "أوتشا"اليوم، عن ارتفاع عدد الفلسطينيين الذين أصيبوا هذا العام في 1600 اعتداء وهجوم، نفذه المستعمرون الإسرائيليون في الضفة الغربية المحتلة إلى 733 شخصا، ما يثمل ضعف العدد المسجل خلال العام الماضي.
89.6 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الأشهر العشرة الأولى من 2026
تقلص فائض الحساب الجاري لكوريا، بنسبة حادة خلال شهر أكتوبر عن الشهر السابق له، حيث انخفضت الصادرات مع انخفاض عدد أيام العمل بسبب عطلة "تشوسوك"، بينما وصل الفائض التراكمي خلال الأشهر العشرة الأولى من هذا العام إلى أعلى مستوى له على الإطلاق.
المنتخب العماني يتعادل سلباً مع نظيره المغربي في بطولة كأس العرب
تعادل منتخب عمان مع نظيره المغربي سلباً دون اهداف، في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، ضمن مباريات الجولة الثانية من المجموعة الثانية لبطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المغتربين يدعو المقيمين اليمنيين بالسعودية بطريقة غير نظامية سرعة الاستفادة من المكرمة الملكية
[23/06/2015 06:26]
الرياض-سبأنت

دعا وزير المغتربين المهندس علوي بافقية كافة الاخوة اليمنيين المغتربين في المملكة العربية السعودية ممن دخلوا المملكة بطريقة غير نظامية سرعة التوجة الى مراكز التصحيح الخاصة بتصحيح اوضاع اليمنيين وذلك تنفيذا للامر الملكي الذي اطلقة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز بتصحيح كافة اوضاع اليمنيين الذين دخلوا للمملكة بطريقة غير نظامية .

واهاب بافقيه الجميع بسرعة الاستفادة من هذه الفرصة الثمينة التي تسهل لكل من كان يقيم بطريقة غير نظامية من تصحيح وضعه بكل يسر وسهولة وبدون اجراءات معقده وبما يمكنهم من الحصول على بطاقة زائر والتي ستسهل لهم الحصول على فرص عمل مناسبة.

واشار وزير المغتربين بان وزارة المغتربين تدرس عدد من الحلول، بالتعاون مع بعض رجال الاعمال للرفع بها للقيادة السياسية بهدف التباحث فيها مع الاشقاء بقيادة المملكة من اجل تسوية نهائية للمستفيدين من الامر السامي بهدف الاستفادة منهم كعمالة مقيمة بالمملكة وستصدر قريبا توضيحات شاملة لكل ماتم اتخاذه.

واشاد وزير المغتربين بافقية بالمكرمة الملكية الكريمة وبالجهود الكبيرة التي بذلتها حكومة المملكة في تسهيل كافة الاجراءات وبما مكن مجموعة كبيرة من المغتربين والاسر اليمنية من تصحيح اوضاعها وبكل يسر وسهولة .

وبحسب احصائيات المديرية العامة للجوازات السعودية بالمملكة فقد بلغ عدد المستفيدين من الامر الملكي وصححوا اوضاعهم من اليمنيين عبر مراكز التصحيح (٢٠٥٣٢٨) مقيم يمني حتى يوم الاثنين الموافق ٥ رمضان ١٤٣٦هـ ،

وناشد بافقيه جميع مراكز تصحيح اوضاع اليمنيين المنتشرة بجميع مدن المملكة بتكثيف العمل و تسهيل الاجراءات للمراجعين حيث انه لاتزال هناك اعداد كبيره تتوافد على مراكز التصحيح في عموم المراكز المخصصة لها.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
السفير بلفقيه يبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
محافظ حضرموت والوفد السعودي يعقدان اجتماعاً موسعاً بالوجهاء والأعيان والقيادات السياسية والاجتماعية
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد لدواعي إنسانية
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعين للمياه بمديرية المعافر
العرادة يؤكد خلال اجتماع عسكري وأمني أن القضية الوطنية الكبرى هي تحرير العاصمة صنعاء
تدشين المعامل والمختبرات لقسم طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة المهرة
مركز الغسيل الكلوي في الغيضة يقدم خدماته الطبية لـ 139 مستفيداً خلال نوفمبر الماضي
مركز الأطراف الصناعية في عدن يقدم خدماته الطبية المتنوعة لـ 430 مستفيدا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا