البحرين تدعو مجلس الأمن إلى موقف حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي
دعت مملكة البحرين مجلس الأمن إلى اتخاذ موقف دولي حازم لمحاسبة مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بما يسهم في حماية المدنيين وصون أمن المنطقة واستقرارها.
ولي العهد السعودي يبحث مع قائد القيادة المركزية الأمريكية تطورات الأوضاع الإقليمية
بحث ولي العهد السعودي رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع قائد القيادة المركزية بالجيش الأمريكي الأدميرال براد كوبر، تطورات الأوضاع الإقليمية والجهود المبذولة لخفض التصعيد وتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.
صادرات تكنولوجيا المعلومات الكورية ترتفع 140 بالمائة
قفزت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 140.6 بالمائة خلال شهر يوليو 2026 مقارنةً بالعام الماضي، مدفوعةً بالاستثمارات العالمية المتواصلة في مجال الذكاء الاصطناعي.
الدوري السعودي: فوز الأهلي والحزم والقادسية على الدرعية وابها والشباب
فاز فريق الأهلي على نظيره الدرعية بهدف نظيف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالرياض ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (روشن) للموسم الجديد 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المغتربين يدعو المقيمين اليمنيين بالسعودية بطريقة غير نظامية سرعة الاستفادة من المكرمة الملكية
[23/06/2015 06:26]
الرياض-سبأنت

دعا وزير المغتربين المهندس علوي بافقية كافة الاخوة اليمنيين المغتربين في المملكة العربية السعودية ممن دخلوا المملكة بطريقة غير نظامية سرعة التوجة الى مراكز التصحيح الخاصة بتصحيح اوضاع اليمنيين وذلك تنفيذا للامر الملكي الذي اطلقة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز بتصحيح كافة اوضاع اليمنيين الذين دخلوا للمملكة بطريقة غير نظامية .

واهاب بافقيه الجميع بسرعة الاستفادة من هذه الفرصة الثمينة التي تسهل لكل من كان يقيم بطريقة غير نظامية من تصحيح وضعه بكل يسر وسهولة وبدون اجراءات معقده وبما يمكنهم من الحصول على بطاقة زائر والتي ستسهل لهم الحصول على فرص عمل مناسبة.

واشار وزير المغتربين بان وزارة المغتربين تدرس عدد من الحلول، بالتعاون مع بعض رجال الاعمال للرفع بها للقيادة السياسية بهدف التباحث فيها مع الاشقاء بقيادة المملكة من اجل تسوية نهائية للمستفيدين من الامر السامي بهدف الاستفادة منهم كعمالة مقيمة بالمملكة وستصدر قريبا توضيحات شاملة لكل ماتم اتخاذه.

واشاد وزير المغتربين بافقية بالمكرمة الملكية الكريمة وبالجهود الكبيرة التي بذلتها حكومة المملكة في تسهيل كافة الاجراءات وبما مكن مجموعة كبيرة من المغتربين والاسر اليمنية من تصحيح اوضاعها وبكل يسر وسهولة .

وبحسب احصائيات المديرية العامة للجوازات السعودية بالمملكة فقد بلغ عدد المستفيدين من الامر الملكي وصححوا اوضاعهم من اليمنيين عبر مراكز التصحيح (٢٠٥٣٢٨) مقيم يمني حتى يوم الاثنين الموافق ٥ رمضان ١٤٣٦هـ ،

وناشد بافقيه جميع مراكز تصحيح اوضاع اليمنيين المنتشرة بجميع مدن المملكة بتكثيف العمل و تسهيل الاجراءات للمراجعين حيث انه لاتزال هناك اعداد كبيره تتوافد على مراكز التصحيح في عموم المراكز المخصصة لها.


البحرين تدعو مجلس الأمن إلى موقف حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي
اليمن يدين تصاعد اعتداءات المستوطنين الإسرائيليين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية
اليمن يدين الهجوم الإيراني الذي استهدف ناقلتين تابعتين لشركة «أدنوك» الإماراتية في مضيق هرمز
مركز الملك سلمان يوزّع (1.910) سلال غذائية على الأسر الأكثر احتياجًا بمأرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال باكستان
اللجنة الوطنية تحقق ميدانياً في وقائع الاستهداف الأخير الذي طال ميناء ومدينة المخا
المجموعة الأفريقية تجدد دعمها لوحدة اليمن وسيادته وتؤكد ان الهجمات على الملاحة وميناء المخا تهدد الأمن البحري
باكستان: الهجمات الحوثية تهدد الأمن الإقليمي وتقوض حرية الملاحة وتعرض حركة التجارة العالمية للخطر
مقتل وإصابة العشرات من مليشيات الحوثي الارهابية غربي تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا