تفقد محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، سير العمل والانضباط الوظيفي في المجمع الحكومي بالمحافظة في أول أيام الدوام الرسمي بعد انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
تدشين المخيم الطبي الأول لأمراض الدم الوراثية بوادي حضرموت
[21/10/2019 11:02]
سيئون – سبأنت
دشن وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي اليوم، المخيّم الطبّي الأول المجاني لمرضى الثلاسيميا وأمراض الدم الوراثية، تقيمه مؤسسة سدن لأمراض الدم الوراثية بالتعاون مع مؤسسة دار الشفاء الخيرية وبالتنسيق مع هيئة مستشفى سيئون ومكتب الصحة العامة والسكان بالوادي والصحراء.
ويهدف المخيم على مدى ثلاثة ايام إلى حصر الأشخاص المصابين بأمراض الدم الوراثية بوادي حضرموت والمساهمة في التخفيف من معاناة المرضى من خلال معاينة الحالات وصرف العلاج مجانا.