تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
السفارة اليمنية بالنمسا تحتفل باعياد الثورة سبتمبر واكتوبر ونوفمبر
[20/10/2019 06:43]
فيينا - سبأنت
نظمت السفارة اليمنية في النمسا ، اليوم ، حفلاً بمناسبة الذكرى الـ 57 لثورة الـ 26 من سبتمبر والذكرى الـ 56 لثورة الـ 14 من اكتوبر المجيدتين والذكرى الـ 30 نوفمبر.
وفي الحفل الذي حضره اعضاء السفارة وأبناء الجالية والطلاب الدراسين في الجامعات والمعاهد في النمسا وسلوفاكيا وسلوفينا وكرواتيا، اكد السفير هيثم شجاع الدين ثبات أبناء الشعب اليمني على اهداف ثورتي سبتمبر واكتوبر والسير على درب الشهداء والثوار لتحقيق حلمهم المتمثل باليمن الاتحادي الجديد القائم على العدالة والمساواة والحكم الرشيد.
وقال "حين نحتفل بهذه الاعياد فاننا نبعث الامل بين جيل الثورة لكي يبذلوا ما في وسعهم للمحافظة على مكتسبات ثورتي سبتمبر واكتوبر".