الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
الاتحاد الأوروبي يعلن إطلاق نظام الدخول والخروج الجديد
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ 90.47 نقطة، ليقفل عند مستوى 10914.38 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، اليوم، إجراء مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري أبطال الخليج للأندية يوم الاثنين 11 أغسطس المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز يناقش تفعيل أداء المكاتب الإيرادية بالمحافظة
[16/10/2019 02:56]
تعز - سبأنت

ناقشت السلطة المحلية بمحافظة تعز في اجتماع لها ،اليوم، برئاسة وكيل أول محافظة تعز الدكتور عيد القوي المخلافي، اداء المكاتب الايرادية بالمحافظة وما تشهده من تراجع نتيجة تدني عملية التحصيل وعدم تحصيل أكثر من 20 موردا وعشوائية الأوعية وازدواجيتها مما يتوجب مراجعة الإيرادات بالتنسيق مع المكاتب التنفيذية الايرادية وتفعيل عملية الرقابة والتفتيش .

واكد المخلافي في الاجتماع الذي حضره ممثلين عن وزارة الادارة المحلية ومصلحة الضرائب ، على ضرورة تطبيق المقترحات التي أعدتها اللجنة المشكلة من وزارة الإدارة المحلية ومصلحة الضرائب بما يرفع نسبة الإيرادات وإحالة العابثين إلى القضاء .

من جانبه شدد وكيل المحافظة عارف جامل ،على ضرورة محاربة الفساد في عملية تحصيل الإيرادات ومحاسبة المقصرين من مدراء العموم ومدراء المؤسسات.

وفي ذات السياق أوضحت اللجنة المكلفة بدراسة تنمية الايرادات بأنها بصدد الانتهاء من مصفوفة تنمية الإيرادات وتسليمها للسلطة المحلية للعمل بها بما يخدم المحافظة.


الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات
محافظ الحديدة يدشن إعادة افتتاح خور أبو زهر السياحي في الخوخة
لحمر يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في القطاعين الزراعي والسمكي
المساحة الجيولوجية تبحث مع (الفاو) سبل تعزيز القدرات البشرية للمشاركة في مشاريع المناخ والمياه
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
وكيل مأرب يطلع على الخدمات الطبية المقدمة في مركز العلاج الطبيعي والأطراف الصناعية
اجتماع في عدن يناقش آلية تصنيف المنشآت الصناعية والتجارية المتوسطة والصغيرة والأصغر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا