وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
رئيس الجمهورية يعزي في وفاة المناضل السبتمبري الأكتوبري علي عبيد محمد ذي حران
[14/10/2019 05:30]
عدن ـ سبأنت :
بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية برقية عزاء ومواساة الى احمد علي ذي حران وكافة أفراد أسرته بمحافظة الضالع بوفاة والده المناضل السبتمبري الأكتوبري الكبير الشيخ علي عبيد محمد ذي حران .
وأشار فخامة الرئيس في برقيته الى مناقب الفقيد الوطنية الفدائية التي اجترحها في سفر الثورة سبتمبر وأكتوبر ومشاركاته وبصماته النضالية الميدانية في أكثر من محطة وعمل فدائي حتى نيل شعبنا التحرر والاستقلال من الكهنوت والاستعمار البغيض.
وقال فخامة الرئيس لقد كان الفقيد من الرعيل الأول الذي خاضوا النضال وقدموا التضحيات ومضوا دون الالتفات الى الوراء.. معبراً عن خالص العزاء والمواساة بهذا المصاب الأليم ومبتهلاً للمولى عز وجل ان يتغمده بواسع وحمته وان يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.