اختتم اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية متخصصة حول تصميم وتخطيط وتنفيذ المسوحات الميدانية التمثيلية والتي نظمها مركز التدريب الإحصائي بالجهاز المركزي للإحصاء، بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA).
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
وزير الخارجية يثمن مواقف جيبوتي الثابتة والداعمة للحكومة
[10/10/2019 11:35]
الرياض - سبأنت
ثمن وزير الخارجية محمد الحضرمي، مواقف جيبوتي الثابتة والداعمة للحكومة ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، بما فيها التسهيلات التي يحظى بها اليمنيون من قبل اخوانهم في جيبوتي.
جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، سفير جيبوتي وعميد السلك الدبلوماسي في الرياض ضياء الحق بامخرمة، والذي بحث معه العلاقات المتينة بين البلدين الشقيقين والاواصر التاريخية المشتركة .
و استعرض الوزير الحضرمي خلال اللقاء، مستجدات الاوضاع في بلادنا وحرص الحكومة الشرعية على السلام.
من جانبه ، هنأ السفير الجيبوتي الوزير الحضرمي بمناسبة تعيينه وزيراً للخارجية..معرباً عن أمنياته الصادقة له بالنجاح في مهامه خلال هذه المرحلة الراهنة ..مجدداً موقف بلاده الثابت والداعم لوحدة اليمن وسيادة وسلامة أراضيه ووقوفها الى جانب الحكومة الشرعية وجهودها في سبيل استقرار الأوضاع في بلادنا.
حضر اللقاء مسؤول الوطن العربي بمكتب وزير الخارجية سكرتير اول محمد بعكر.