رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تأهيل قطاع الصرف الصحي في عتق بشبوة بتكلفة 350 ألف دولار
[09/10/2019 02:00]

عتق - سبأنت:
ناقش وكيل محافظة شبوة المساعد لشؤون خدمات الكهرباء والمياه والصرف الصحي علي الكندي، اليوم، في مدينة عتق، مع ممثلي جمعية الأسرة اليمنية، الخطوات والإجراءات المطلوب اتخاذها للاستفادة من مبلغ الثلاثمائة والخمسين ألف دولار التي اعتمدتها الجمعية لتأهيل قطاع الصرف الصحي في عتق.

وفي اللقاء الذي حضره مدير عام مؤسسة المياه والصرف الصحي في عتق أحمد الكتلة ومنسق التغذية والصحة بالجمعية مروان نعمان ومنسق الجمعية في شبوة علي عمير، تم تكليف مؤسسة المياه والصرف الصحي في شبوة، بإعداد الدراسة الخاصة بمشروع الصرف الصحي والأعمال المطلوب إنجازها من تمديدات للصرف الصحي مع مراعاة التركيز بدرجة رئيسية على الأحياء السكنية التي تعاني من الطفح المتكرر للصرف الصحي فيها.

كما شدد الوكيل الكندي، على ضرورة الإسراع في إعداد دراسة المشروع وتسليمها للجمعية لتقوم بدورها بإتخاذ الإجراءات العاجلة للبدء في تنفيذه، منوها بأهمية وحيوية المشروع بالنسبة للمدينة، كونه سيساهم في معالجة الكثير من مشاكل طفح المجاري وما يسببه من أضرار صحية وبيئية وتشويه مظهر المدينة التي تعاني من عدم وجود مشروع موحد للصرف الصحي.

من جانبه أكد منسق التغذية والصحة بجمعية الأسرة اليمنية مروان نعمان، حرص الجمعية على دعم وتنفيذ المشاريع بالقطاعات الخدمية الحيوية، ولفت إلى اعتماد الجمعية أيضاً 7 آلاف لتر من وقود الديزل للمساهمة في تشغيل محطتي ضخ المياه في حقل العوشة المائي الذي يغذي جزء من المدينة بالمياه خلال فترة شهرين.

وفي السياق، ناقش وكيل محافظة شبوة المساعد علي الكندي، مع قيادة مؤسسة المياه والصرف الصحي في عتق ممثلة بمدير المؤسسة أحمد الكتلة، عدداً من القضايا والموضوعات المتعلقة بكيفية الارتقاء بعمل ونشاط المؤسسة ومعالجة وتذليل المشاكل والمعوقات التي تعترض ذلك، وتم إتخاذ المعالجات والتدابير المناسبة واللازمة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا