تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
جامل يوجه بسرعة معالجة مشاريع المياه والصرف الصحي بتعز
[07/10/2019 02:32]
تعز - سبأنت
وجه وكيل محافظة تعز عارف جامل بتنفيذ المعالجات اللازمة للمشاريع ذات الأولوية في قطاع المياه والصرف الصحي في كافة مناطق المدينة.
جاء ذلك خلال ترأسه اليوم الاثنين اجتماعاً ضم مدراء مديريات المدينة بحضور ممثلين عن الصندوق الاجتماعي للتنمية ومنظمة كير العالمية.
واستعرض الاجتماع الأضرار التي لحقت بشبكة المياه والصرف الصحي في العديد من المديريات.
وأشار وكيل المحافظة إلى أهمية معالجة طفح المجاري والقيام بعملية حصر على مستوى المدينة وتوسعة أنابيب الصرف الصحي والعمل على إدارة المشاريع بما يتناسب مع الخطط الجارية.
وأكد جامل على أهمية التنسيق بين كلاً من مدراء فروع مؤسسة المياه في المديريات والصندوق الاجتماعي للتنمية ومنظمة كير العالمية ومناقشة أولويات مشاريع كل مديرية، والقيام بالزيارات الميدانية لمعاينة المشاكل وعمل المعالجات اللازمة.