رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
تفقد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم السبت، الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء في مديرية المعافر بمحافظة تعز.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تقارير لجنة الرقابة على تنفيذ مشروعات الطرق بشبوة
[06/10/2019 02:34]
شبوة ــ سبأ نت

ناقش وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق، اليوم ، مع رئيس وأعضاء اللجنة الهندسية المكلفة بالرقابة على جودة تنفيذ مشاريع الطرق بالمحافظة ،مشاريع ومهام اللجنة.

واستعرض الاجتماع التقرير الفني الخاص بنتائج اعمال اللجنة، على مستوى تنفيذ مشروع سفلتت طريق عرماء والذي ينفذ بتمويل من حصة المحافظة من مبيعات حقول النفط بالعقلة بمديرية عرماء بتكلفة تقارب من خمسة مليون و500ألف دولار.

وقدم رئيس اللجنة المهندس علي بن لكسر، شرحا عن نزول اللجنة لمشروع الطريق..موضحا حجم المخالفات الفنية في تنفيذ المقطع الأول من المشروع وفقا ونتائج الفحوصات المخبرية التي اجرتها اللجنة على عينات من الطبقات الاساسية من جسم الطريق.

وثمن الوكيل لمروق نتائج أعمال اللجنة ، منوها بأهمية المشروع، مشددا على ضرورة إلزام الشركة المنفذة للمشروع بإعادة إصلاحها وفقا وتصاميمه الهندسية.


رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
اللجنة الوطنية للمرأة تشارك في مؤتمر تسريع جهود إنهاء العنف ضد المرأة
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية - العربية
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
اختتام اجتماعين لاتحاد إذاعات الدول العربية في تونس بمشاركة اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اللواء الزُبيدي يستقبل قيادة القوات المشتركة لقوات تحالف دعم الشرعية
رئاسة هيئة الأركان تنعي شهداء الواجب من أبطال المنطقة العسكرية الأولى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا