وزير الإدارة المحلية يترأس اجتماعاً بقيادة الوزارة ويشيد بمستوى الانضباط الوظيفي
ترأس وزير الإدارة المحلية حسين الاغبري، اليوم الاحد، بالعاصمة المؤقتة عدن، إجتماعاً ضم قيادة وكوادر الوزارة، لتقييم الأداء العام للقطاعات والإدارات العامة بديوان الوزارة، والإطلاع على نسبة الانضباط الوظيفي بعد انتهاء إجازة عيد الاضحى المبارك.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
المركز الإحصائي الخليجي: 542.1 مليار دولار الإنفاق المقدر لدول مجلس التعاون في 2025
بلغ الإنفاق المقدر لميزانيات دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية للعام الجاري، 542.1 مليار دولار، فيما بلغت الإيرادات الحكومية المقدرة 487.8 مليار دولار، في حين بلغ العجز المقدر 54.3 مليار دولار.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الشباب والرياضة تقر إقامة (51) بطولة في الموسم الجديد
[30/09/2019 03:18]
عدن - سبأنت

أقر قطاع الرياضة بوزارة الشباب والرياضة، في اجتماعه المنعقد ،اليوم ، برئاسة وكيل القطاع خالد حسين ، تدشين الموسم الرياضي 2019-2020 من خلال إقامة (51) بطولة في ( 21 ) لعبة.

وفي مستهل الاجتماع اكد وكيل قطاع الرياضة على أهمية بذل مزيد من الجهود للارتقاء بالعمل في قطاع الرياضة الذي يعد أهم القطاعات في الوزارة..مشيراً الى أن هذا النشاط يحظى باهتمام كبير من قبل وزير الشباب والرياضة نايف البكري الذي وجه بتدشين الموسم الرياضي..موضحا أن الموسم سيتم تدشينه في أكتوبر المقبل ويستمر حتى يونيو من العام القادم ،ويشمل ( 17) لعبة رياضية وباجمالي ( 51) بطولة رياضية؛ بواقع ثلاث بطولات لكل لعبة.

ولفت الوكيل صالح إلى أن الوزارة تركز في البطولات التي تقيمها وتدعمها على المستقبل من خلال الشباب والناشئين والبراعم الذين يمثلون الأساس في مستقبل الرياضة.

من جانبه أوضح مدير عام النشاط الرياضي في الوزارة رائد علي نعمان ،بإن قيادة الوزارة ستعمل على إنجاح الفعاليات المقرة ضمن الموسم الرياضي الشامل إيمانا منها بأهمية الاستمرار للالعاب المستهدفة وعدم توقفها لما فيه خير الرياضة اليمنية..مشيرا إلى أن سياسة الوزارة وحرص قيادتها على استمرارية النشاط المحلي والمشاركات الخارجية رغم الأوضاع الصعبة في البلاد اثمر عن تحقيق العديد من الانجازات على الصعيد الإقليمي والقاري.

وفي ختام الاجتماع تم إقرار الألعاب الرياضية التي سيشملها برنامج الموسم الرياضي وهي " كرة الطائرة وكرة اليد وكرة السلة وكرة الطاولة وألعاب القوى والدراجات والشطرنج و التايكواندو ، والكاراتيه والجودو، والملاكمة ،والسباحة ،وبناء الأجسام ،ورفع الأثقال،و البلياردو ، والسنوكر،والجمباز ، وتنس الميدان ،على أن يضع كل اتحاد التصور ويحدد الفئات السنية التي ستتنافس في البطولات الثلاث المخصصة لكل لعبة على حدة.


الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
هولندا تتغلب على ألمانيا وانجلترا تتعادل مع النرويج في بطولة أوروبا للشباب تحت 19 عاما
باريس سان جيرمان يواجه أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ مع أوكلاند سيتي النيوزيلندي في كأس العالم للأندية 2025
رومانيا واسبانيا تفوزان على الجبل الاسود والدنمارك في بطولة الامم الاوروبية تحت 19 عاما
إنتر ميامي الأمريكي يواجه الأهلي المصري في افتتاح كأس العالم للأندية 2025
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن استضافة قطر والسعودية لمباريات الملحق القاري
الفيفا يعلن مشاركة 26 لاعباً من أبطال كأس العالم بمونديال الأندية 2025
تصفيات أمم آسيا 2027: فوز سوريا و ميانمار وبروناي على افغانستان وباكستان وبوتان
مونديال 2026: فوز هولندا والنمسا ورومانيا على مالطا وسان مارينو وقبرص في التصفيات الأوروبية
البرازيل والإكوادور تتأهلان إلى نهائي كأس العالم لكرة القدم 2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا