تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
بدأت ،اليوم السبت ، عملية التصويت في الانتخابات الرئاسة الأفغانية في 34 ولاية بأفغانستان.
وذكرت لجنة الانتخابات المستقلة بانه تم فتح 5373 مركز اقتراع على مستوى البلاد فيما اغلق ما يزيد على 400 مركز اقتراع بسبب تهديدات العنف القوية في المناطق الواقعة تحت سيطرة حركة (طالبان).
ويتنافس في الانتخابات الرئاسية المرشحين الرئيس الحالي أشرف غني والرئيس التنفيذي عبدالله عبدالله اللذان شاركا في حكومة الوحدة الوطنية على مدى السنوات الخمس الماضية وخرج اربعة من المرشحين الـ 18 الذين تم تسجيلهم.
هذا وسيستمر التصويت حتى الساعة الثالثة من ظهر اليوم ،وتعد هذه الانتخابات رابع انتخابات رئاسية منذ سقوط (طالبان) على يد القوات الامريكية في عام 2001.