تفقد محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، سير العمل والانضباط الوظيفي في المجمع الحكومي بالمحافظة في أول أيام الدوام الرسمي بعد انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
دشن محافظ الحديدة الدكتور الحسن طاهر تسليم 30 سيارة بكامل أجهزتها الامنية لادارة شرطه المحافظة مقدمة من المملكة العربية السعودية.
وأكد المحافظ أن الاطقم العسكرية ستساهم في حفظ الامن والاستقرار للمناطق المحررة في مدينة الحديدة بعد أن نهبت مليشيات الحوثي كافة المعدات الخاصة بقوات الامن والوحدات العسكرية.
وأوضح ان المحافظة موعودة بدفعة ثانية ستقدم من قبل دولة الإمارات العربية المتحدة خلال الأيام القادمة من أجل تثبيت الأمن والاستقرار في المديريات المحررة لمحافظة الحديدة.
حضر التسليم مدير شرطه المحافظة العميد نجيب احمد ورق وقائد قوات الأمن الخاصة العقيد صادق عطية.