قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الاردن: 85 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأراضي الأردنية في الأسبوع الثاني من الحرب
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، ومديرية الأمن العام، اليوم السبت، إن 85 صاروخاً وطائرة مسيرة أُطلقت من إيران بشكل مباشر تجاه أراضي المملكة الأردنية الهاشمية، مستهدفة مواقع حيوية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السنيني يعلن القائمة قبل النهائية لمنتخب الشباب استعدادا لتصفيات آسيا
[27/09/2019 12:28]

صنعاء ـ سبأنت :
أعلن الجهاز الفني لمنتخب الشباب الوطني لكرة القدم بقيادة المدرب الوطني امين السنيني القائمة قبل النهائية للمنتخب والتي تضم ٢٩ لاعبا استعدادا للمشاركة في تصفيات كأس آسيا للشباب تحت 19 عاماً لكرة القدم والتي تستضيفها فطر خلال نوفمبر القادم.

ويخوض منتخبنا التصفيات ضمن المجموعة الثانية بالدوحة التي تضم قطر المستضيف وسيرلانكا وتركمانستان خلال الفترة من ٦ الى ١٠ نوفمبر القادم.

وأوضح مدير المنتخب مصطفى السهلي ان المنتخب يواصل معسكره الداخلي حاليا بصنعاء وفق خطوات ومراحل البرنامج الفني العام.

وتضمن البرنامج استدعاء لاعبي منتخب الناشئين السابق ٢٠١٧ الى جانب لاعبين اخرين تم اختيارهم من خلال البطولات التنشيطية وترشيحات المدربين وجرت عملية غربلتهم وصولا للقائمة الحالية بعد ان خضعوا للتقييم من قبل الجهاز الفني.

واشار الى ان البعثة تتحضر حاليا للانتقال الى معسكر خارجي بالمملكة العربية السعودية خلال شهر اكتوبر المقبل وخوض لقاءات تجريبية مع نظيره السعودي بناء على التنسيق الجاري حاليا من قبل الامانة العامة للاتحاد.

وثمن السهلي جهود قيادة الاتحاد العام لكرة القدم وتجاوبها في سبيل تذليل كل الصعاب لضمان نجاح معسكر المنتخب.

وفيما يلي قائمة المنتخب الشاب:
1- محمد طارق محمود
2- أسامة عبدالله مسعود
3- صقر إبراهيم الحربي
4- علاء الدين أحمد عوشة
5- منيف جسار محمد
6- محمد عبدالله العمودي
7- عماد الجديمة
8-محمد الغيلي
9- عزام الأسدي
10- عمار محمد موسى
11- محمد خالد الفقيه
12- حمزة محمد حمود
13- سعد علي القعود
14- محمد الثلايا
15- عبدالرحمن أحمد الريمي
16- مصطفى عبده الحاج
17- تامر ناضل سعيد
18- فيصل عبدالله سيف
19- أحمد الوجيه
20 - لؤي عطيه
21 - عبدالله السعدي
22- محمد قاسم المريسي
23 - سيف فضل محمد
24 - زكريا طفطوف
25 - نصر ناصر راوح
26 - حسين أحمد عوض
27 - سليم الجعد
28 - عبدالكريم الثعلي
29 - عبدالرحمن خالد عبداللاه

ويخوض منتخبنا مواجهته الافتتاحية في هذه التصفيات امام تركمانستان في السادس من نوفمبر ثم يواجه سيرلانكا بعدها بيومين في الثامن من الشهر نفسه قبل ان يخوض مباراة حسم التأهل امام المنتخب القطري المضيف في العاشر منه.



قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود ردع التهديدات الإرهابية في المنطقة
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشدد على أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها المجتمعية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس الاجتماع الاعتيادي للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت
وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤولي (اليونيسيف) و(الفاو) تعزيز التعاون لدعم البرامج الإنسانية والتنموية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا