الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
الاتحاد الأوروبي يعلن إطلاق نظام الدخول والخروج الجديد
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ 90.47 نقطة، ليقفل عند مستوى 10914.38 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، اليوم، إجراء مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري أبطال الخليج للأندية يوم الاثنين 11 أغسطس المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شركاء العمل الإنساني بمأرب تختتم اجتماعها الدوري
[25/09/2019 02:12]

مأرب ـ سبأنت

اكد شركاء العمل الانساني في محافظة مأرب في ختام اجتماعهم الدوري اليوم ، على اهمية تعزيز الشراكة والشفافية بين مختلف الشركاء لتحقيق الاستجابة الانسانية والالتزام بمعايير العمل الانساني وحقوق الانسان وعدم التمييز .

وشدد الاجتماع الذي استمر خمسة ايام، وضم ممثلين عن المنظمات الدولية المانحة و الجهات الحكومية ذات العلاقة والمنظمات المحلية وممثلين عن السكان المحليين، على اهمية إيجاد قاعدة بيانات الكترونية موحدة ومشتركة بين شركاء العمل الانساني لضمان التوزيع العادل للمساعدات وعدم حرمان بعض المستفيدين.

واكد الاجتماع على اهمية البدء بتشكيل لجنة لاعداد خطة العمل الانساني والخدمي بمحافظة مأرب للعام المقبل 2020م على مستوى كل المديريات بالاضافة الى تدشين مركز خاص بتبادل المعلومات في الجانب الانساني بالتنسيق مع السلطة المحلية، مركزا لاستقبال الشكاوى عبر الانترنت.

هذا وقد هدف الاجتماع الذي ادارته اللجنة المشتركة لتعزيز الاستجابة الانسانية والمكونة من ملتقى طلاب مأرب الثقافي والتنموي (FSMCD ) و مكتبي التخطيط والتعاون الدولي والشئؤون الاجتماعية والعمل، الى ايجاد حلول للمشاكل التي تواجه العمل الانساني بالمحافظة وتعزيز الشراكة بين الجهات الرسمية ذات الصلة بالأعمال الإنسانية ومنظمات المجتمع المدني المشاركة في مشروع شركاء من أجل الانسانية .





الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات
محافظ الحديدة يدشن إعادة افتتاح خور أبو زهر السياحي في الخوخة
لحمر يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في القطاعين الزراعي والسمكي
المساحة الجيولوجية تبحث مع (الفاو) سبل تعزيز القدرات البشرية للمشاركة في مشاريع المناخ والمياه
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
وكيل مأرب يطلع على الخدمات الطبية المقدمة في مركز العلاج الطبيعي والأطراف الصناعية
اجتماع في عدن يناقش آلية تصنيف المنشآت الصناعية والتجارية المتوسطة والصغيرة والأصغر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا