رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
تفقد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم السبت، الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء في مديرية المعافر بمحافظة تعز.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يهنئ ولي العهد السعودي بالعيد الوطني
[22/09/2019 12:27]

عدن ـ سبأنت :
بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، برقية تهنئة، الى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، بمناسبة احتفالات المملكة العربية السعودية وشعبها الشقيق، بعيدها الوطني.

وعبر رئيس الوزراء، باسمه ونيابة عن الحكومة والشعب اليمني، عن أحر التهاني وأصدق التبريكات بمناسبة العيد الوطني الـ 89 للمملكة العربية السعودية، لخادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين وللحكومة والشعب السعودي الشقيق، بهذه المناسبة.. مشيرا الى الدور الفاعل للمملكة العربية السعودية منذ توحيدها على يد المؤسس الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود - رحمه الله -، في نصرة القضايا العادلة لأمتنا العربية والإسلامية، وما تميزت به من أدوار وإسهامات دولية جعلتها في الصدارة ومنحتها دور الريادة في تعزيز وقيادة توحيد الصف العربي والاسلامي.

وأعرب الدكتور معين عبدالملك، عن اعتزاز اليمن وشعبها والأمة العربية والاسلامية، بالوقفة الشجاعة لملك الحزم والعزم في درء المخاطر المحدقة بالأمة العربية والاسلامية، وما سطرته في مواجهة المد الفارسي في اليمن من موقف حازم ومؤثر ورسالة بالغة الدلالة لمن يسعون للنيل من امن واستقرار المنطقة وهويتها العربية والإسلامية عبر أدواتهم التخريبية.. مؤكدا ان المحاولات البائسة لاستهداف المملكة من إيران وأداوتها التخريبية سيكون مصيرها الهزيمة النكراء، وستظل السعودية على الدوام حامية للعروبة والإسلام ومواجهة وإفشال التمدد الايراني ومشروعه التوسعي.

ونوه بالأدوار التاريخية للمملكة العربية السعودية الشقيقة في الوقوف إلى جانب اليمن وشعبها في مختلف المراحل والظروف، وموقفها المشرف والحازم في قيادة تحالف دعم الشرعية لإجهاض المشروع الإيراني، وأياديها البيضاء في تخفيف معاناة اليمنيين جراء التبعات الإنسانية الثقيلة للحرب التي أشعلتها مليشيات الحوثي الانقلابية.

وتمنى رئيس الوزراء في ختام برقيته لولي العهد السعودي، دوام الصحة والعافية، وان يحفظه الله سندا وفيا لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، لمواصلة الدرب في تحقيق المزيد من التقدم والازدهار والرخاء للشعب السعودي الشقيق، ونصرة القضايا العادلة لأمتنا العربية والإسلامية.


رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
اللجنة الوطنية للمرأة تشارك في مؤتمر تسريع جهود إنهاء العنف ضد المرأة
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية - العربية
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
اختتام اجتماعين لاتحاد إذاعات الدول العربية في تونس بمشاركة اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اللواء الزُبيدي يستقبل قيادة القوات المشتركة لقوات تحالف دعم الشرعية
رئاسة هيئة الأركان تنعي شهداء الواجب من أبطال المنطقة العسكرية الأولى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا