عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً موسعاً، لمناقشة أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال.
ارتفاع الجنيه الاسترليني أمام الدولار واليورو
ارتفع الجنيه الاسترليني، اليوم السبت، مقابل الدولار الامريكي، والعملة الاوروبية الموحدة (اليورو).
باريس سان جيرمان يواجه أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ مع أوكلاند سيتي النيوزيلندي في كأس العالم للأندية 2025
يلتقي باريس سان جيرمان الفرنسي مع أتلتيكو مدريد الإسباني، غداً الأحد، ضمن منافسات المجموعة الثانية في كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يهنئ ولي العهد السعودي بالعيد الوطني
[22/09/2019 12:27]

عدن ـ سبأنت :
بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، برقية تهنئة، الى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، بمناسبة احتفالات المملكة العربية السعودية وشعبها الشقيق، بعيدها الوطني.

وعبر رئيس الوزراء، باسمه ونيابة عن الحكومة والشعب اليمني، عن أحر التهاني وأصدق التبريكات بمناسبة العيد الوطني الـ 89 للمملكة العربية السعودية، لخادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين وللحكومة والشعب السعودي الشقيق، بهذه المناسبة.. مشيرا الى الدور الفاعل للمملكة العربية السعودية منذ توحيدها على يد المؤسس الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود - رحمه الله -، في نصرة القضايا العادلة لأمتنا العربية والإسلامية، وما تميزت به من أدوار وإسهامات دولية جعلتها في الصدارة ومنحتها دور الريادة في تعزيز وقيادة توحيد الصف العربي والاسلامي.

وأعرب الدكتور معين عبدالملك، عن اعتزاز اليمن وشعبها والأمة العربية والاسلامية، بالوقفة الشجاعة لملك الحزم والعزم في درء المخاطر المحدقة بالأمة العربية والاسلامية، وما سطرته في مواجهة المد الفارسي في اليمن من موقف حازم ومؤثر ورسالة بالغة الدلالة لمن يسعون للنيل من امن واستقرار المنطقة وهويتها العربية والإسلامية عبر أدواتهم التخريبية.. مؤكدا ان المحاولات البائسة لاستهداف المملكة من إيران وأداوتها التخريبية سيكون مصيرها الهزيمة النكراء، وستظل السعودية على الدوام حامية للعروبة والإسلام ومواجهة وإفشال التمدد الايراني ومشروعه التوسعي.

ونوه بالأدوار التاريخية للمملكة العربية السعودية الشقيقة في الوقوف إلى جانب اليمن وشعبها في مختلف المراحل والظروف، وموقفها المشرف والحازم في قيادة تحالف دعم الشرعية لإجهاض المشروع الإيراني، وأياديها البيضاء في تخفيف معاناة اليمنيين جراء التبعات الإنسانية الثقيلة للحرب التي أشعلتها مليشيات الحوثي الانقلابية.

وتمنى رئيس الوزراء في ختام برقيته لولي العهد السعودي، دوام الصحة والعافية، وان يحفظه الله سندا وفيا لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، لمواصلة الدرب في تحقيق المزيد من التقدم والازدهار والرخاء للشعب السعودي الشقيق، ونصرة القضايا العادلة لأمتنا العربية والإسلامية.


عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
الاحتفال بزفاف 134 عريساً وعروس في مهرجان التيسير الـ17 بتريم حضرموت
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي بوفاة عدد من أبناء آل بارشيد إثر حادث مروري
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
الوزير السقطري يصدر قراراً بشأن إغلاق موسم اصطياد الشروخ الصخـري
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا