ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
وكيل اول محافظة مأرب يؤكد على أهمية دور تفعيل إذاعة مأرب المحلية في أداء رسالتها الإعلامية الهادفة
[02/04/2016 12:11]
مأرب-سبأنت
اكد وكيل اول محافظة مأرب علي الفاطمي على أهمية ودور إذاعة مأرب المحلية في أداء رسالتها الإعلامية الهادفة وبما يتواكب مع المرحلة الحالية التي تمر بها اليمن بشكل عام والمحافظة بشكل خاص .
وقال الفاطمي في اللقاء الموسع الذي ظم مدير عام الإذاعة علي الحواني ، ومدراء الادارات والعاملين فيها "ان قيادة المحافظة ممثلة بالمحافظ اللواء سلطان العرادة تعمل حالياً على إعادة تأهيل وترميم مبنى الإذاعة وتوسيع بثها ليشمل كافة مناطق ومديريات مأرب والمحافظات المجاورة لها".
وشدد على اهمية العمل بمسؤولية وطنية من قبل الجميع في أداء الرسالة الإعلامية بما يعود بالنفع والفائدة على الفرد والمجتمع في مجال التوعية المجتمعية وابراز الطابع المحلي والموروث الحضاري والتاريخي لمحافظة مأرب .
كما جرى في اللقاء مناقشة ابرز القضايا والهموم التي تواجه قيادة وكوادر الإذاعة .
من جانبه استعرض مدير عام الإذاعة الخطة البرامجية لاشهر ابريل مايو يونيو يوليو والمتضمنة جملة من البرامج السياسية والاجتماعية والثقافية والسياحية وذات الطابع المحلي والزراعي وبرامج الأسرة والطفل مع الآخذ بعين الاعتبار البرامج الرمضانية ذات الطابع الايماني والروحاني.
وبدأت اذاعة مأرب باستئناف عملها الاذاعي على التردد الجديد 89.5 بعد ان توقفت بسبب القصف التي تعرضت له من قبل مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية خلال الفترة الماضية .