اختتم اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية متخصصة حول تصميم وتخطيط وتنفيذ المسوحات الميدانية التمثيلية والتي نظمها مركز التدريب الإحصائي بالجهاز المركزي للإحصاء، بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA).
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
المنتخب الوطني للناشئين يواجه نظيره القطري بثاني جولات تصفيات آسيا غدا الجمعة
[19/09/2019 04:26]
الدوحة - سبأنت:
يواجه المنتخب الوطني للناشئين لكرة القدم، نظيره القطري، مساء يوم غد الجمعة، بملعب قبة أسباير في الدوحة، في ثاني جولات منافسات المجموعة الخامسة للتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس آسيا للناشئين 2020.
وتشكل المباراة أهمية كبيرة للمنتخبين، كونها ستحسم صدارة المجموعة في الجولة الثانية، ومن ثم الاقتراب بشكل كبير من خطف بطاقة التأهل المباشرة إلى كأس آسيا، بعد حصد كل منهما لنقاط الفوز الثلاث في الجولة الأولى، بفوز منتخبنا الصغير على بوتان بعشرة أهداف مقابل هدف وفوز قطر على بنغلادش بهدفين نظيفين.
وأكد مدرب منتخبنا الوطني للناشئين محمد النفيعي، ثقته بلاعبيه في اجتياز هذا الاختبار الحقيقي، وقطع شوط كبير في تحقيق الهدف الذي يسعى إليه وهو خطف بطاقة التأهل المباشرة.
وأشار النفيعي إلى فوارق الإعداد بين المنتخبين والتي تصب لمصلحة المنتخب القطري، لكنه أكد أن عزم وطموح اللاعبين والأجهزة الإدارية والفنية أقوى من كل الصعوبات.
ويتصدر منتخبنا الصغير مجموعته برصيد ثلاث نقاط، فيما يأتي القطري ثانيا بفارق الأهداف، وبنغلادش ثالثا، ثم بوتان بالمركز الأخير.